子育て・グッズ 朝ご飯食べたあと必ず二人揃って💩タイムです🤣そこで、おまるを使ってみ… 朝ご飯食べたあと必ず二人揃って💩タイムです🤣 そこで、おまるを使ってみようかな?と思うのですが早いですかね??うんちの時間も決まっているので、なんとなくおまるを使ってみようかなーって思ってるのですが😊 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 おまる うんち ご飯 (TT)(6歳, 6歳) コメント 3200g 双子君ですか? 大変でしたね〜 でも、お利口さんですね〜🤔 早い事ないですよ。試してみましょう! できたら、褒めちぎって下さい! 必ず、成果あります! 3月15日 (TT) 少し、大変でしたね(笑) 💩に関してはものすごく理想的なので、やってみたいと思います✨ 早いに越したことはないですもんね🤣✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(TT)
少し、大変でしたね(笑)
💩に関してはものすごく理想的なので、やってみたいと思います✨
早いに越したことはないですもんね🤣✨