コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
シロップうつとかですかね🤔

退会ユーザー
水とお砂糖とブランデーを溶いたのをスポンジに塗るといいですが子供さんも食べるならブランデー抜きでするといいと思います
-
はじめてのママリ🔰
さっそく作ってみたいと思います!ありがとうございます。
- 3月15日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
シロップうつとかですかね🤔
退会ユーザー
水とお砂糖とブランデーを溶いたのをスポンジに塗るといいですが子供さんも食べるならブランデー抜きでするといいと思います
はじめてのママリ🔰
さっそく作ってみたいと思います!ありがとうございます。
「ケーキ」に関する質問
9ヶ月の息子の食事についてです。 最近、お粥を嫌がるようになりました。他にも野菜スープ、トマトベースのものなども食べが悪くなりました…。 そこで、コーンスープやかぼちゃスープ、さつまいもを混ぜると食べること…
妊娠4ヶ月目です お酒は香り付け程度には使用していますと言われた生チョコケーキを食べたら強めのアルコールの風味がしたので数口で食べるのをやめました。 この程度のアルコールでもお腹の赤ちゃんに影響はあるのでし…
同じような質問があるかもしれませんが、、皆さんお盆休みにいくらくらい使いましたか💰😂? わたしはお盆休み9連休で連休の前に10万円おろしてきてほぼほぼ使い切りました😇🥶😱 お盆中に息子の誕生日があってプレゼント買っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。市販のケーキシロップってそういう用途に使えるのでしょうか?💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
市販のケーキシロップってホットケーキとかにかけるやつですかね?💦
それだとベタベタになるだけなので自分で作るほうがいいかと思います!砂糖、水を火にかけて一煮立ちさせて冷ましたらできます☺️
お好みで洋酒を入れてもいいですよー!
はじめてのママリ🔰
ベタベタになるんですね💦助かりました!
砂糖と水やってみます!ありがとうございます。