コメント

3h⸜( ⌓̈ )⸝
シロップうつとかですかね🤔

退会ユーザー
水とお砂糖とブランデーを溶いたのをスポンジに塗るといいですが子供さんも食べるならブランデー抜きでするといいと思います
-
はじめてのママリ🔰
さっそく作ってみたいと思います!ありがとうございます。
- 3月15日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
シロップうつとかですかね🤔
退会ユーザー
水とお砂糖とブランデーを溶いたのをスポンジに塗るといいですが子供さんも食べるならブランデー抜きでするといいと思います
はじめてのママリ🔰
さっそく作ってみたいと思います!ありがとうございます。
「ケーキ」に関する質問
今日のあなたへ もうすぐ2歳ですね。←この時点で受け入れなアカンのにさみしくなるのに お兄さん、お姉さんのような姿になってきたのでないでしょうか?って、なってますー!!😭見た目幼くても赤ちゃん感なんてないし🥺←当た…
子供が朝ごはんを食べなくなった😭 もうすぐ3歳の長男が、最近朝ごはんを食べません。 1ヶ月程前までは、パン、卵焼き、果物をしっかりと食べていたのに、最近は「もういらなーい」「これ味がちがーう(好きじゃない)」…
皆さんの提案が欲しいです。 親族呼んで 子供の3歳の誕生日会をします。 相手は全員アメリカ人です。 ピサ屋でピサを買って ケーキとドリンクを用意します。 あとは日本のお菓子を用意する予定です。 盛大というより 公…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。市販のケーキシロップってそういう用途に使えるのでしょうか?💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
市販のケーキシロップってホットケーキとかにかけるやつですかね?💦
それだとベタベタになるだけなので自分で作るほうがいいかと思います!砂糖、水を火にかけて一煮立ちさせて冷ましたらできます☺️
お好みで洋酒を入れてもいいですよー!
はじめてのママリ🔰
ベタベタになるんですね💦助かりました!
砂糖と水やってみます!ありがとうございます。