子育て・グッズ 1歳の記念にアルバムを作りたいけど、アプリや手作りで迷っています。皆さんは何を使っていますか?おススメアプリや設定を教えてください。 1歳の記念にアルバムを作ろうと思っているのですが、最近アプリもあったりでなにを使って作ろうか迷っています。 もういっそお店でキレイに現像して手作りもアリなのかなぁとか・・ 皆さんはお子さんのアルバムは何で作成されましたか?? おススメアプリのおススメ設定など教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 アプリ 1歳 アルバム くーまん(7歳) コメント さくさくパンダ★ しまうまフォトブックが安くておススメです(^^)! 3月15日 さくさくパンダ★ スマホだと編集に時間がかかりますが、パソコンをお持ちなら色々編集出来て楽しいです☺️ うちも昨日届きましたが298円+税、送料90円にしては素敵な仕上がりになりました☺️ 3月15日 くーまん しまうまフォトブック知らなかったです! 今調べてみましたがコスパ良さそうですね^_^ 文庫サイズで作りましたか?画質どうだったか知りたいです! 3月15日 さくさくパンダ★ A5のスクエアサイズです😊 スマホで撮った物の中には画質がちょっと荒いのもありましたが、綺麗にプリントされていたので、試してみる価値はあると思います😊✨ 3月15日 くーまん スクエアサイズ! レイアウトがしやすいとネット記事で見かけて気になってました。 あとはスタンダードからグレード上げるか悩ましいです・・ 3月15日 さくさくパンダ★ プレミアだと1000円以上あがるので、力を入れたいならいいと思います^ - ^ 私はスタンダード仕上がりでも満足してます😆👌 3月15日 くーまん 1000円は勇気がいりますね ひとまずスタンダードでやってみたいです! ありがとうございます^_^ 3月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさくパンダ★
スマホだと編集に時間がかかりますが、パソコンをお持ちなら色々編集出来て楽しいです☺️
うちも昨日届きましたが298円+税、送料90円にしては素敵な仕上がりになりました☺️
くーまん
しまうまフォトブック知らなかったです!
今調べてみましたがコスパ良さそうですね^_^
文庫サイズで作りましたか?画質どうだったか知りたいです!
さくさくパンダ★
A5のスクエアサイズです😊
スマホで撮った物の中には画質がちょっと荒いのもありましたが、綺麗にプリントされていたので、試してみる価値はあると思います😊✨
くーまん
スクエアサイズ!
レイアウトがしやすいとネット記事で見かけて気になってました。
あとはスタンダードからグレード上げるか悩ましいです・・
さくさくパンダ★
プレミアだと1000円以上あがるので、力を入れたいならいいと思います^ - ^
私はスタンダード仕上がりでも満足してます😆👌
くーまん
1000円は勇気がいりますね
ひとまずスタンダードでやってみたいです!
ありがとうございます^_^