コメント

さくさくパンダ★
しまうまフォトブックが安くておススメです(^^)!
さくさくパンダ★
しまうまフォトブックが安くておススメです(^^)!
「アルバム」に関する質問
みなさんお宮参りの撮影はどこでされましたか?神社で撮影してくれる写真館、スタジオアリスなどの店舗、データ渡すのメインのオシャレな写真館、地元から昔からある写真館、ロケーション撮影など、今は選択肢がたくさん…
上の子はスタジオアリスで撮っていたけど、下の子は変えた方いますか?どこに変えたか、変えた理由などを聞きたいです。 上の子はスタジオアリスで撮影していて、アルバムを買ったので、いまさら変更したらキリが悪いかな…
お宮参りや七五三は写真館やスタジオなどどんなところで写真撮影されていますか? 上の子たちはスタジオアリスで撮っていて、アルバムを作っているのですが、今回3人目も揃えるか、ロケーション撮影のみにするか、など悩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくさくパンダ★
スマホだと編集に時間がかかりますが、パソコンをお持ちなら色々編集出来て楽しいです☺️
うちも昨日届きましたが298円+税、送料90円にしては素敵な仕上がりになりました☺️
くーまん
しまうまフォトブック知らなかったです!
今調べてみましたがコスパ良さそうですね^_^
文庫サイズで作りましたか?画質どうだったか知りたいです!
さくさくパンダ★
A5のスクエアサイズです😊
スマホで撮った物の中には画質がちょっと荒いのもありましたが、綺麗にプリントされていたので、試してみる価値はあると思います😊✨
くーまん
スクエアサイズ!
レイアウトがしやすいとネット記事で見かけて気になってました。
あとはスタンダードからグレード上げるか悩ましいです・・
さくさくパンダ★
プレミアだと1000円以上あがるので、力を入れたいならいいと思います^ - ^
私はスタンダード仕上がりでも満足してます😆👌
くーまん
1000円は勇気がいりますね
ひとまずスタンダードでやってみたいです!
ありがとうございます^_^