子育て・グッズ 元気なんですが、咳き込んだり、くしゃみや鼻が詰まってるような時があ… 元気なんですが、咳き込んだり、くしゃみや鼻が詰まってるような時があります。 ミルクのかすが残って咳き込むのか? 鼻づまりやくしゃみはホコリなのか? みなさんのお子さんで同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月15日 お気に入り ミルク 鼻づまり りんご(6歳) コメント いおりん うちも鼻詰まりまでいかないですが、グズグズしたりします😅 メルシーポットでこまめに吸ってます☺️ 3月15日 りんご ありがとうございます。 やはり吸ってるんですね。あたしも試してみます! 3月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。
やはり吸ってるんですね。あたしも試してみます!