コメント
退会ユーザー
ママandミーにしてます
娘細い毛でストレート
息子猫っ毛
私はその間(パーマ)
3人には、あっているような気はします
ももも
ミノンの全身シャンプーしっとりタイプや
メリットキッズを使ってますが
うちの子はあってます😊
-
とかげママ
ご回答ありがとうございますm(__)m
メリットキッズは泡タイプで使いやすそうなのでドラッグストアで見て気になっていました。
検討させていただきます(*^^*)- 3月16日
ハーバリウム
うちも未だにすごい猫っ毛で、毎朝コームでとく度にすごいホコリと毛玉になります😭
メリットキッズ使ってみましたが、ひどいので、プラス大人のリンスでしあげしてます😭
いまはミノン気になっていて今のメリットキッズ使い切ったらミノン試してみる予定です!
-
とかげママ
うちも毎朝引っ掛かって娘に逃げられそうになるので大変で💦結ぶ頃になったら格闘になりそうです(笑)
メリットキッズでも絡まってしまうのですね。大人用リンスは地肌がどうなのかな?とちょっと心配なところもあり…。ミノンも気になってたので、併せて検討してみます!- 3月16日
とかげママ
ママandミー初めて知りました。娘のだけを探していましたが、髪質が同じ自分も一緒に使えるのが良いですね。ボトルも可愛くて自分好みです💓
検討させていただきます!
退会ユーザー
シャンプー、コンディショナー、トリートメントあるので柔らかい髪質なら家族で使えます(^O^)
香りもフルーティーで良いですよ