妊娠・出産 昨日生理予定日2日前のフライングで陽性がでたものの基礎体温が下がって… 昨日生理予定日2日前のフライングで陽性がでたものの 基礎体温が下がって来ています、、 これは化学流産にやってしまうのでしょうか、、(><) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 基礎体温 フライング 陽性 生理予定日2日前 きぃchan(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みっち ガクッと下がってるわけじゃないので大丈夫じゃないですかね?💦素人判断ですが🙇♀️妊娠してますように🌟 3月15日 きぃchan 大丈夫だといいのですが、、😢 あまり考えないようにします💦笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃchan
大丈夫だといいのですが、、😢
あまり考えないようにします💦笑