コメント

みっち
ガクッと下がってるわけじゃないので大丈夫じゃないですかね?💦素人判断ですが🙇♀️妊娠してますように🌟
みっち
ガクッと下がってるわけじゃないので大丈夫じゃないですかね?💦素人判断ですが🙇♀️妊娠してますように🌟
「妊娠・出産」に関する質問
カテゴリ違いでしたらすみませんm(*_ _)m 妊娠後期の皆さん、保活ってどうされてますか? もう見学や話を聞きに行ったよ!!という方は いらっしゃるでしょうか😧??? やっぱり4月入園が確実だと思うので そのつもりで…
もうすぐ出産予定なのですが義父母が面会に来るそうで、、しかも夫が仕事のときに😭みなさんの義父母は面会に来ましたか?あまり来てほしくないなあと思ってますが、退院してすぐに家に来られるのも嫌です。笑 帝王切開切…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃchan
大丈夫だといいのですが、、😢
あまり考えないようにします💦笑