コメント

まみ
食あたりならいいですが、ウイルス性の胃腸炎の場合には、赤ちゃんにも感染するので、出来れば受診されたほうがいいかなと思いました😭

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
胃腸炎な気がします。5ヶ月の子供ちゃんにうつったら脱水になって大変だと思いますしかわいそうなので私ならあさイチで受診します。
-
よっちゃん
ありがとうございます
朝すぐ受診します- 3月15日
まみ
食あたりならいいですが、ウイルス性の胃腸炎の場合には、赤ちゃんにも感染するので、出来れば受診されたほうがいいかなと思いました😭
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
胃腸炎な気がします。5ヶ月の子供ちゃんにうつったら脱水になって大変だと思いますしかわいそうなので私ならあさイチで受診します。
よっちゃん
ありがとうございます
朝すぐ受診します
「着替え」に関する質問
一年生です。 微妙な服装調節はどうしてますか? 今日は暑くなるようで、学童使ってないので13:30歩きで帰ります。 服装指数も半袖なので半袖が良いかと思うのですが、 教室はエアコンがあって昨日はロンTで教室寒かった…
みなさんのお子さんは、いつから服の好みやこだわりが出てきましたか? 下の子は1歳5ヶ月でイヤイヤ期突入してからアレコレ拒否したり一日に数回別の服に替えたがりますが、好みはイヤイヤ期前からありました(花柄や水…
月齢低いうちから、寝る時間も起きる時間も決めて生活リズム整えてるママパパ凄すぎます… 朝6時7時に起こして着替えさせて遊ぶ、とか全然無理なんですけど… みなさんちゃんと生活リズム整えてますか??😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よっちゃん
胃腸炎は考えていませんでした。
明日受診します、ありがとうございます。