コメント
ケセラセラ
それは気になります😱!
朝起きたら枕元に…ってクリスマスみたいなミラクル起きないですかね😭❣️
ケセラセラ
それは気になります😱!
朝起きたら枕元に…ってクリスマスみたいなミラクル起きないですかね😭❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えむ
コメントありがとうございます😢
眠れないと書いておきながら、あの後寝てしまいました😅
ミラクルは起きず…(笑)
実は中身も知ってるんです、、いつクローゼットからなくなるのか、それまでに色々探りを入れながら誰宛なのか推測しようと思います…何となく予想はついているんですけどね💦
ケセラセラ
中身知ってる&予想ついてるなんて尚更気になります😭😭😭
誰にあげるんだーーー😭😭😭
えむ
返信嬉しいです😢💓
中身はマグカップでした…なぜか2つ、それぞれ包装されていました。
わたしの予想では、会社の同僚で、異動してしまった女の子にあげるのかな、と思っているのですが、、
なぜ2つなのか?
自分が片方職場で使うつもりなのかな?とか…
考え出したらキリがなくて、でもこういう勘って大体当たるんですよね😅
今週中には結果が分かりそうです💦
ケセラセラ
マグカップ…
うーんそれなら1つでいいですよね😣
片方自分が使う方まで包装されてるのも謎ですし😣
しかもお揃いですか😣??
女の勘って当たりますよね(꒦ິ∇꒦ີ)
早く知りたいけど怖いですね😭
えむ
なんだか相談にのっていただいてすみません😢
マグカップ、主人がまあまあ好き?なキャラクターもので、お揃いというか柄は違いましたが💦
同僚の方も既婚者だし、私も知っている方で、普段からもよく話に出てきてたんですよね。
これは全部勝手な憶測ですけれど、
相手の方は別に何とも思ってないんでしょうけど、主人は多分少し好意があるんじゃないかなと…
明日その方と他の方も含めて飲み会があるんです。だからその時に渡すのかなとか…明日無くなってたらきっとビンゴだと思います…
餞別のつもりなのか、その方の誕生日がつい最近だったので、わざわざ用意したのか?
でも、ただの同僚にそこまでする意味が分からないから、もし渡すのなら少なからず好意があるんだろうなとか…頭の中グルグル(笑)
長文でごめんなさい💦
こんなこと誰にも相談できないので、お話聞いていただけるだけありがたいです😣
ケセラセラ
いえ!逆にあたしなんかで申し訳ないです😂🙏💦
なるほど🤔
既婚者の女性に個人からわざわざプレゼント、もしくわ餞別渡しますかねぇ😭
数人からなら分かりますが(><)
しかも好意があるかもしれないとか😭
悪いことって永遠とぐるぐる考えてしまいますよね(꒦ິ∇꒦ີ)
違って欲しいけどじゃあなんの為!?ってなるのも嫌だしモヤモヤしますね😵
えむ
マタニティーブルーも多少入ってるのでしょうけど、最近気分の浮き沈みが激しいので、返信くださるだけで気が紛れます😭ありがとうございます😢
結果的に、今朝珍しく旦那は早起きしてガサゴソとプレゼントを袋に入れて車に乗せ、さっき飲み会へ行きました。
自分の気持ちがもう冷めてきたような気がして、プレゼントのこと言うべきか言うまいか、ちょっとわからなくなってきました😅
自分がどうしたいか、ですよね…
今は暇な時間が沢山あるから、こんなことばっかり考えてしまうんでしょうね…
子ども産まれたら、それどころじゃなくなりますよね、きっと(笑)
ケセラセラ
その後どうなりました😭??
旦那さんに聞いてみたりとか…??
お返事遅れて申し訳ないです😭🙏
子供が生まれるとあ、そういえばあんなことあったなってなりますよきっと😂(笑)
えむ
いえいえ、お忙しいのにこんなに長くわたしの話に付き合ってくださって感謝しかないです😭
1人で自問自答しながら色々考えたのですが…今回は目を瞑ることにしました。
結婚3年目で、お互いに少し倦怠期もあるのかなと、、
自分自身も振り返ってみて、もう少し自分も努力しようかなと💦
それでもこの関係があまり変わらなかったらまたその時考えようかと思います。
そうですよね、早くそうなれるといいなと思います(笑)
むしろ育児で忙しくて旦那なんてどうでもよくなる日が来るかもしれませんよね😂
ケセラセラ
そうなんですね😊
それもありだと思います!
なんか大人な対応尊敬します😭✨
あたしなら感情に任せて言っちゃいそうです😨
なりますよ( ´艸`)(笑)
うちは今まさにそんな時期です😂
えむ
そんなことなくて、わたし自身すごく幼稚で、、主人に甘えてばかりなところがあるので、母親になるんですし強くならなくちゃですよね💪🏻(笑)
ケセラセラさんとお話して、すごく前向きになれました❗️
本当にありがとうございました❣️
またどこかでお話できたら嬉しいです😊