※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
雑談・つぶやき

ホワイトデー終わった…お返しはくれたけど、まだクローゼットに隠してあ…

ホワイトデー終わった…
お返しはくれたけど、まだクローゼットに隠してあるあのプレゼントは、わたしじゃなかったら一体誰に宛てたものなの?
考えすぎて眠れない😔

コメント

ケセラセラ

それは気になります😱!
朝起きたら枕元に…ってクリスマスみたいなミラクル起きないですかね😭❣️

• えむ

えむ

コメントありがとうございます😢
    眠れないと書いておきながら、あの後寝てしまいました😅

ミラクルは起きず…(笑)
    実は中身も知ってるんです、、いつクローゼットからなくなるのか、それまでに色々探りを入れながら誰宛なのか推測しようと思います…何となく予想はついているんですけどね💦

• 3月15日
  • ケセラセラ

ケセラセラ

中身知ってる&予想ついてるなんて尚更気になります😭😭😭
    誰にあげるんだーーー😭😭😭

• 3月16日
  • えむ

えむ

返信嬉しいです😢💓
    中身はマグカップでした…なぜか2つ、それぞれ包装されていました。
    わたしの予想では、会社の同僚で、異動してしまった女の子にあげるのかな、と思っているのですが、、
    なぜ2つなのか?
    自分が片方職場で使うつもりなのかな?とか…
    考え出したらキリがなくて、でもこういう勘って大体当たるんですよね😅

今週中には結果が分かりそうです💦

• 3月18日
  • ケセラセラ

ケセラセラ

マグカップ…
    うーんそれなら1つでいいですよね😣
    片方自分が使う方まで包装されてるのも謎ですし😣
    しかもお揃いですか😣??

女の勘って当たりますよね(꒦ິ∇꒦ີ)
    早く知りたいけど怖いですね😭

• 3月18日
  • えむ

えむ

なんだか相談にのっていただいてすみません😢

マグカップ、主人がまあまあ好き?なキャラクターもので、お揃いというか柄は違いましたが💦
    同僚の方も既婚者だし、私も知っている方で、普段からもよく話に出てきてたんですよね。
    これは全部勝手な憶測ですけれど、
    相手の方は別に何とも思ってないんでしょうけど、主人は多分少し好意があるんじゃないかなと…
    明日その方と他の方も含めて飲み会があるんです。だからその時に渡すのかなとか…明日無くなってたらきっとビンゴだと思います…
    餞別のつもりなのか、その方の誕生日がつい最近だったので、わざわざ用意したのか?
    でも、ただの同僚にそこまでする意味が分からないから、もし渡すのなら少なからず好意があるんだろうなとか…頭の中グルグル(笑)

長文でごめんなさい💦
    こんなこと誰にも相談できないので、お話聞いていただけるだけありがたいです😣

• 3月19日
  • ケセラセラ

ケセラセラ

いえ!逆にあたしなんかで申し訳ないです😂🙏💦

なるほど🤔
    既婚者の女性に個人からわざわざプレゼント、もしくわ餞別渡しますかねぇ😭
    数人からなら分かりますが(><)
    しかも好意があるかもしれないとか😭

悪いことって永遠とぐるぐる考えてしまいますよね(꒦ິ∇꒦ີ)

違って欲しいけどじゃあなんの為!?ってなるのも嫌だしモヤモヤしますね😵

• 3月19日
  • えむ

えむ

マタニティーブルーも多少入ってるのでしょうけど、最近気分の浮き沈みが激しいので、返信くださるだけで気が紛れます😭ありがとうございます😢

結果的に、今朝珍しく旦那は早起きしてガサゴソとプレゼントを袋に入れて車に乗せ、さっき飲み会へ行きました。

自分の気持ちがもう冷めてきたような気がして、プレゼントのこと言うべきか言うまいか、ちょっとわからなくなってきました😅
    自分がどうしたいか、ですよね…

今は暇な時間が沢山あるから、こんなことばっかり考えてしまうんでしょうね…
    子ども産まれたら、それどころじゃなくなりますよね、きっと(笑)

• 3月20日
  • ケセラセラ

ケセラセラ

その後どうなりました😭??
    旦那さんに聞いてみたりとか…??
    お返事遅れて申し訳ないです😭🙏

子供が生まれるとあ、そういえばあんなことあったなってなりますよきっと😂(笑)

• 3月21日
  • えむ

えむ

いえいえ、お忙しいのにこんなに長くわたしの話に付き合ってくださって感謝しかないです😭

1人で自問自答しながら色々考えたのですが…今回は目を瞑ることにしました。
    結婚3年目で、お互いに少し倦怠期もあるのかなと、、
    自分自身も振り返ってみて、もう少し自分も努力しようかなと💦
    それでもこの関係があまり変わらなかったらまたその時考えようかと思います。

そうですよね、早くそうなれるといいなと思います(笑)
    むしろ育児で忙しくて旦那なんてどうでもよくなる日が来るかもしれませんよね😂

• 3月22日
  • ケセラセラ

ケセラセラ

そうなんですね😊
    それもありだと思います!
    なんか大人な対応尊敬します😭✨
    あたしなら感情に任せて言っちゃいそうです😨

なりますよ( ´艸`)(笑)
    うちは今まさにそんな時期です😂

• 3月22日
  • えむ

えむ

そんなことなくて、わたし自身すごく幼稚で、、主人に甘えてばかりなところがあるので、母親になるんですし強くならなくちゃですよね💪🏻(笑)

ケセラセラさんとお話して、すごく前向きになれました❗️
    本当にありがとうございました❣️
    またどこかでお話できたら嬉しいです😊

• 3月24日