コメント
sy
カウンター席もあって、割とお昼はお一人様も多くて利用しやすいと思います!私の周りも桝元なら一人でも行けるって人多いです🌼
キラキラ星
一人でカウンター席で食べましたよ😊❤️
全然大丈夫でした✨
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お1人で行かれたんですね✨
私も行ってみようと思います😆- 3月15日
sy
カウンター席もあって、割とお昼はお一人様も多くて利用しやすいと思います!私の周りも桝元なら一人でも行けるって人多いです🌼
キラキラ星
一人でカウンター席で食べましたよ😊❤️
全然大丈夫でした✨
ママリ
お1人で行かれたんですね✨
私も行ってみようと思います😆
「お出かけ」に関する質問
祖父が亡くなったため、急きょ明日飛行機の距離の実家に帰ることになりました。 メンバーについて悩んでます。 アドバイスください。 今日、知らせを聞いたので明日飛行機で帰省して、金曜日にお葬式の予定です。 0歳…
名古屋アンパンマンミュージアムに初めて行こうと思っています! 月曜日の予定です♡ 基本、お出かけするときは 午前中に予定入れる→お昼ご飯→帰りの車で爆睡 っていうパターンで過ごしているので、 やなせたかし劇場を10…
10ヶ月の赤ちゃん 防寒に フットマフとケープ両方必要だと思いますか? フットマフは持ってなくて ケープは薄手のもの(5年前のユニクロ😂)のものならあるんですけど年季もので薄くて寒いですかね。 昨晩、家族ディズ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
カウンター席なら1人でも大丈夫そうですよね✨
行ってみようと思います😊