東京や周辺で当たる占い師を探しています。銀座の占いは相談会になってしまいました。
東京、埼玉、千葉、神奈川あたりで、当たる占い師さん知りませんか?
本当にあたる人を探してます。
ネットで調べたとある銀座の占いに行ったら、ただの相談会みたいになってしまって…😅
- yume(7歳)
コメント
まる
池袋のサンシャイン通りの
【バランガン】という占い館は
タロット占いなのですが
すごく当たりました!✨
東京、埼玉、千葉、神奈川あたりで、当たる占い師さん知りませんか?
本当にあたる人を探してます。
ネットで調べたとある銀座の占いに行ったら、ただの相談会みたいになってしまって…😅
まる
池袋のサンシャイン通りの
【バランガン】という占い館は
タロット占いなのですが
すごく当たりました!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の懇親会についてです。 この時期クリスマスや忘年会、新年会など集まる機会がありますが…ママ友0だよって方、参加しますか🥹? 子どもはきっと行きたいです。ただ自分が超絶人見知り、自分から話しかけた事もなく…
インフルエンザになり、カロナールを処方されました。 200mgを二錠とのことで飲みましたが全然頭痛が良くなりません。 関節痛や寒気もあり、辛いです。 寝る前が今日最後に飲める分なのですが、3錠飲んでもいいですか?😭
こんばんは。かかわりたくない人に 仕事の育休復帰いつかてLINEできかれて 具体的な日付送ってしまったんですが ちなみに相手は既読で待ってますと やり取り終わってます。日にち近づいて 思い出されてLINEしてこられたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yume
ありがとうございます!
例えばどんなことが当たりましたか?!
まる
学生の頃の話ですが、
当時好意を持って連絡をとっていた方がいて、
その方のことは伏せて
「彼氏が出来なくて、
いつ出会いありますか?」
って言って見てもらったら
今誰かひとりいるよね??
と言われました!😳
それでその方とのことを見てもらったら
あまり上手くいかないと言われ、
後に友達にその方のことを聞いたら
すでに彼女がいてビックリしました😅(笑)
yume
なるほど!バランガン見てみます😊
ありがとうございました♡