東京や周辺で当たる占い師を探しています。銀座の占いは相談会になってしまいました。
東京、埼玉、千葉、神奈川あたりで、当たる占い師さん知りませんか?
本当にあたる人を探してます。
ネットで調べたとある銀座の占いに行ったら、ただの相談会みたいになってしまって…😅
- yume(8歳)
コメント

まる
池袋のサンシャイン通りの
【バランガン】という占い館は
タロット占いなのですが
すごく当たりました!✨
東京、埼玉、千葉、神奈川あたりで、当たる占い師さん知りませんか?
本当にあたる人を探してます。
ネットで調べたとある銀座の占いに行ったら、ただの相談会みたいになってしまって…😅
まる
池袋のサンシャイン通りの
【バランガン】という占い館は
タロット占いなのですが
すごく当たりました!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に幼稚園があります。 1学年50人くらいのびのび系幼稚園です。 ただ娘は人数が多いのが苦手で、学区外の小規模幼稚園(1学年15人くらい?)を見学に行った時、娘からはこっちに通いたいと言われました。静かで人が少な…
何でもかんでもマウント取る人って何なんですかね? 自分に強みがないから?負けん気が強すぎない🤣? 誰かと比べて楽しいのかな? よくわからない。 ほんとママ友ってめんどくさいし、ママ友って言うけど、友達じゃないし…
第一子、第二子で4.5歳差ぐらいの年の差のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 第二子以降の年の差はきょうだいには当てはまらない話なので 第一子と第二子のお子さんでお願いします。 子どもの性格によるのは重々承知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yume
ありがとうございます!
例えばどんなことが当たりましたか?!
まる
学生の頃の話ですが、
当時好意を持って連絡をとっていた方がいて、
その方のことは伏せて
「彼氏が出来なくて、
いつ出会いありますか?」
って言って見てもらったら
今誰かひとりいるよね??
と言われました!😳
それでその方とのことを見てもらったら
あまり上手くいかないと言われ、
後に友達にその方のことを聞いたら
すでに彼女がいてビックリしました😅(笑)
yume
なるほど!バランガン見てみます😊
ありがとうございました♡