東京や周辺で当たる占い師を探しています。銀座の占いは相談会になってしまいました。
東京、埼玉、千葉、神奈川あたりで、当たる占い師さん知りませんか?
本当にあたる人を探してます。
ネットで調べたとある銀座の占いに行ったら、ただの相談会みたいになってしまって…😅
- yume(7歳)
コメント

まる
池袋のサンシャイン通りの
【バランガン】という占い館は
タロット占いなのですが
すごく当たりました!✨
東京、埼玉、千葉、神奈川あたりで、当たる占い師さん知りませんか?
本当にあたる人を探してます。
ネットで調べたとある銀座の占いに行ったら、ただの相談会みたいになってしまって…😅
まる
池袋のサンシャイン通りの
【バランガン】という占い館は
タロット占いなのですが
すごく当たりました!✨
「ココロ・悩み」に関する質問
素朴な疑問です!アンチとかじゃないです。 松本若菜さんがテレビに出ていて、 『綺麗な人だねー』って夫に言ったら 『え?おばさんだよね?』と…。 いや、おばさんではないですよね?お姉さんって感じがします。 それに…
子供が小学校に入学しました なんか周りの友達含め上級生も 小学生可愛くなくて。 本当批判覚悟ですいません 幼稚園見てたからか 言葉使いとか態度とか 男の子です うちもこうなるのかなと思うとなんか そのうち慣…
小学1年生下校時のトラブルについて 長くなり読みにくいところもあると思いますが 相談させてください。 学校から家まで片道40分、下校時は家が同じ方向の子 6〜7人でまとまって帰ってきていて私は家から10分のところにあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yume
ありがとうございます!
例えばどんなことが当たりましたか?!
まる
学生の頃の話ですが、
当時好意を持って連絡をとっていた方がいて、
その方のことは伏せて
「彼氏が出来なくて、
いつ出会いありますか?」
って言って見てもらったら
今誰かひとりいるよね??
と言われました!😳
それでその方とのことを見てもらったら
あまり上手くいかないと言われ、
後に友達にその方のことを聞いたら
すでに彼女がいてビックリしました😅(笑)
yume
なるほど!バランガン見てみます😊
ありがとうございました♡