その他の疑問 雨の日、自転車で片道15分の保育園まで自転車送迎する為に、レインコー… 雨の日、自転車で片道15分の保育園まで自転車送迎する為に、レインコートやレインブーツを買いました。 顔が濡れないためのサンバイザーっていりますか? 値段が色々で、クリアタイプかブラックのUV機能があり、夏でも使えるものの方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 保育園 自転車 レインコート ラック 値段 ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はるひ いります! なんかのCMみたいですが、あるとないとじゃ大違いです(笑) 顔が濡れるって案外不快なので。私は日除け部分が可動式のものを買いました。ブラックのUVだったかと思います。 3月14日 ママリ なるほどですね!笑 UV効果のある黒か、ないクリアか悩んでます。。 3月15日 はるひ 雨の日用ですし、UV効果よりも視界の確保が優先だったなぁとちょっと後悔してます。 なので壊れるまではこれでいくつもりですが、壊れたらクリアにする予定です。 3月15日 ママリ そうなんですね!でもUVも気になりますよね💦 3月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほどですね!笑
UV効果のある黒か、ないクリアか悩んでます。。
はるひ
雨の日用ですし、UV効果よりも視界の確保が優先だったなぁとちょっと後悔してます。
なので壊れるまではこれでいくつもりですが、壊れたらクリアにする予定です。
ママリ
そうなんですね!でもUVも気になりますよね💦