※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
その他の疑問

外食してて異物混入があったってことある方いますか?💦

外食してて異物混入があったってことある方いますか?💦

コメント

異物ってほどではないかもですが、髪の毛は入ってたことありますー!

• めい

めい

髪の毛嫌ですねー😭💦
    よく外食(持ち帰りしたり)するんですが異物混入ありすぎて嫌になってしまいました💦

• 3月14日
ゆーママ

髪の毛
虫 はありました👀
働いてた店ではドレッシングの中蓋がサラダに紛れちゃってたことありました

• めい

めい

髪の毛に虫ですか(T_T)
    髪の毛もキツイですが虫は嫌ですね💦
    異物混入ってどうしてもなくならないですよね…

• 3月14日
  • ゆーママ

ゆーママ

虫も小さい虫は防げないし髪の毛抜け落ちるのでなかなか難しいですよね💦昔まるごとバナナのスポンジから長い髪の毛が出てきたときはさすがにうぇーっと思いましたが…
    異物混入が一時期話題になった頃です😭

• 3月14日
  • めい

めい

難しいですね…😭
    まるごとバナナのスポンジから髪の毛は…ビックリしますね💦💦
    好きなものや美味しいものに異物混入したりだとショックですよね。。
    そういえば一時期話題になったことありましたね💦💦

• 3月14日
twinママ

何年か前バイキングにいったとき子供に食べさせようとしたものにプラスチックの破片が入ってたことがありました。
店員に言ったら対応は良く、帰りに割引券を渡されそうになりましたが、子供が食べる前に気付いたし、味は美味しかったけどもう行くことはないと思ったので断りました😅

• めい

めい

プラスチック片ですか💦
    お子さんが食べる前に気付かれてよかったですね💦😭
    異物混入とかあるともう行く気なくなりますよね💦

• 3月14日
  • twinママ

twinママ

そうですね、どんなに美味しくて人気店でも行く気なくなりますね💦

• 3月14日
  • めい

めい

好きな飲食店などで異物混入とかあるとショックですよね💦
    行かなくなりますよねやっぱり😓💦

• 3月14日
ちほりん

あります!
サラダ頼んで食べようと思ったら髪の毛が!!腹立つ!避けようと思って持ったら…バッタでした😭

髪の毛入ってると思ったらバッタの触覚でした😭😭

本当にショックで、一時期「サラダ」と「バッタ」の名前聞くのもイヤでNGワードになってました😣

• めい

めい

バッタ…😭
    それはトラウマになるレベルですね😭💦💦
    髪の毛だと思ったらバッタだなんてショックすごいです。
    そのお店ひどいですね…

• 3月14日
  • ちほりん

ちほりん

未だに忘れられないです😭

• 3月14日
  • めい

めい

そういうことは忘れられないですよね💦
    何年も前ですがきなこと黒蜜がかかったアイス食べていたらなんか変な感触して口から出したら黒い虫(多分Gです)食べてしまったことあります…
    ショックすぎて慌てて口ゆすいだりしましたが…二度と忘れませんね😔

• 3月14日
チィチィ君

ラーメンの野菜炒めに芋虫入っていた事があります✋
とりあえず芋虫を小皿に移して完食😋最後にレジで一応、店員に報告しました。「作り直します」とか言われましたがお金払って帰りました😊

• めい

めい

ラーメンの野菜炒めということは芋虫葉物についてたんですね😱💦💦
    小皿に移して完食ってすごいです😂
    ラーメンに芋虫なんて想像できません😔😔😔💦

• 3月14日
  • チィチィ君

チィチィ君

趣味で農作業しているってのもあり、芋虫はかわいいものでなんでもないです🙆

• 3月15日
あまゆ

何年か前に子供がガ◯トでミックスグリル頼んだらチキンに緑の鳥の羽根が刺さってて、ドン引きしてしまいました😭
白い羽根だったらニワトリの肉だもんなぁと思えるんですが、何の鳥肉なの!?っと家族揃って沈黙が、、、
それ以来行ってません😓

• めい

めい

白ではなく緑ですか?!😱
    一体なんの鳥なんでしょう💦チキンに羽根刺さってることすらドン引きするのに緑とかやばいです💦
    ガストあまり美味しいと思ったことないのであまり行かないんですがもう行かなくてもいいかもと思いました😱💦

• 3月15日

学生の頃に行った土間土間のサラダにガラス片が入っていた事があります😭
最近はフォーのパクチーから緑の虫が出てきて…パクチーが怖くなっています…

• めい

めい

サラダにガラス片💦
    口入れる前に気づかれたんですか?
    虫怖いですね…😭
    葉も虫も緑だと気付かなそうで怖いですよね😭

• 3月15日