ウミ
1月に妊娠発覚して9月産まれなのでそのくらいですね!来年の1月頃だと思います!

まる
だいたいそんな感じだと思います(^ν^)
うちはだいたい12月29日辺りにできて、9月23日と22日予定でしたよー。
少し早く出てきて9月20日と14日に生まれました。
ウミ
1月に妊娠発覚して9月産まれなのでそのくらいですね!来年の1月頃だと思います!
まる
だいたいそんな感じだと思います(^ν^)
うちはだいたい12月29日辺りにできて、9月23日と22日予定でしたよー。
少し早く出てきて9月20日と14日に生まれました。
「妊娠」に関する質問
幼稚園の担任の先生に はっきり妊娠を伝えないまま 出産を迎えた方いますか?😂😂 やっぱりいきなり赤ちゃん抱いて送り迎えするの なんか気まづいとかありましたか?😂 ※言うべき、勘づいてそう、 上の子が話してるはずな…
3歳半~4歳前半くらいで お兄ちゃんお姉ちゃんになった子で 産前は全く赤ちゃん返りや不安定などなかった子 産後はどうですか?👶✨️ 自宅保育からのこの春幼稚園に入園で 生活がガラッと変わった娘ですが 特に家でも園…
ただの心のモヤモヤです🤣 同じ経験ある方、同じ思いの方いますかね?笑 もうそろそろ2人目かなって思います笑 思うけど、もうすっかり旦那とは長男の妊娠以来 そういったことがないし今更できるか不安。笑 あと、長男出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント