子育て・グッズ 4月から幼稚園の未就学クラスに通います🐥そこで、上履きについてなので… 4月から幼稚園の未就学クラスに通います🐥 そこで、上履きについてなのですが、 指定などは無くこちらで購入するのですが、 幼稚園から届いた用紙を確認したところワッペン等は禁止とは一切書かれてないので貼っても大丈夫という事でしょうか?🤔 息子が分かりやすいように何かワッペンなど目印になるものを付けたいと思ってます。 あと、ワッペンなどが豊富に揃ってるお店を教えて頂きたいです💡 よろしくお願いします(>人<;) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 幼稚園 夫 息子 上履き y.fam(8歳) コメント T やはりワッペンは手芸屋が一番かなー!と! 100均にもちらほらありますよ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント