その他の疑問 広島県福山市の曙のとこにダイレックスが建設中ですが、いつ開店するか… 広島県福山市の曙のとこにダイレックスが建設中ですが、いつ開店するかわかりますか?😅 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 広島県 福山市 ゆうき(*´ω`*)(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ymama 3月中旬オープンのポスター貼られてました(*ˊ˘ˋ*) 3月15日 ゆうき(*´ω`*) そうなんですよね😅明日オープンするんじゃないかって聞いたりしたので、どうなんだろうって思いまして😀 3月15日 ymama チラシアプリを見ると15日からのチラシが出ているので今日みたいです😋 3月15日 ゆうき(*´ω`*) 本当ですか☺️ありがとうございます☺️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき(*´ω`*)
そうなんですよね😅明日オープンするんじゃないかって聞いたりしたので、どうなんだろうって思いまして😀
ymama
チラシアプリを見ると15日からのチラシが出ているので今日みたいです😋
ゆうき(*´ω`*)
本当ですか☺️ありがとうございます☺️