コメント

フリード
私の地元では、無料ではないですがスーパーに水あります✨
でも料理用だから飲まない様に書いてます💦

退会ユーザー
飲料水として飲めますよ😊💞
-
みー
良かったです☺️✨
ありがとうございます💓- 3月14日

ありな
飲料水にするには1度沸かしてからのほうがいいと思いますよ~(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
お茶や珈琲、赤ちゃんのミルク色々使ってるので2日に1本貰いに行ってます🤣
フリード
私の地元では、無料ではないですがスーパーに水あります✨
でも料理用だから飲まない様に書いてます💦
退会ユーザー
飲料水として飲めますよ😊💞
みー
良かったです☺️✨
ありがとうございます💓
ありな
飲料水にするには1度沸かしてからのほうがいいと思いますよ~(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
お茶や珈琲、赤ちゃんのミルク色々使ってるので2日に1本貰いに行ってます🤣
「飲料」に関する質問
災害用に飲料水って何をどのくらい用意していますか?? うちは 大人2 子供1 犬1 です🙂 水は20㍑ 麦茶や緑茶は5㍑ アクエリアスは10㍑ コーヒーは10㍑ ジュースは5㍑ のストックがありますが お水のみ災害用スト…
美容院に行って、ロッカーにバッグをしまってから席に行く時に自分で持ってきたペットボトル飲料を席まで持って行っても良いのでしょうか? 以前、髪切ってる時に熱中症になりかけたことがあって、水分があると安心なので…
風邪をひき、離乳食も 食べはするけど、完食までは無く、 ミルクも拒否で、唯一飲むのが麦茶です。 が、病院から イオン飲料を飲ませてと言われました。 でも、以前挑戦した所 全く飲まなくて… どうしたらいいですか…
家事・料理人気の質問ランキング
みー
そうなんですね☺️✨
一応、飲料水としても使えるって書いてたんですが気になり質問させてもらいました!ありがとうございます💓