雑談・つぶやき 「今日お義母さんがサーティワン買ってくれたんだぁ💕💕ふふ~🌼」って浮か… 「今日お義母さんがサーティワン 買ってくれたんだぁ💕💕ふふ~🌼」 って浮かれてたら 旦那が、 「ホワイトデーなのでハーゲンダッツを 買ってきました。冷蔵庫に入ってます…」 って寂しそうに敬語で言ってきて ごめん…ってなったww 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 義母 冷蔵庫 こんぶ(6歳) コメント ずんこ(30) アイス被り最高ですね😂💓 旦那さんかわいいですねww 3月14日 こんぶ 見事に被りました😂ww 「別に何も気にしてないよ…」 って言ってて絶対気にしてます笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんぶ
見事に被りました😂ww
「別に何も気にしてないよ…」
って言ってて絶対気にしてます笑