コメント

みーこ
携帯ばっかりいじってゲームしてるので、怒りMAXになったら携帯とりあげて電源切ります🥺

Aoimama
わかります!!
今日も1日ゲームしてたらしく私が子供たち連れて帰宅してもゲーム
ご飯後もゲーム
それからずーっとまだゲームしてます
ホワイトデーなんてないので好きな物買います
自分で笑笑
-
ままり
ゲームのことばっかりでホワイトデーとか頭にもないんでしょうね😡
むしろ自分で選ぶ方が確実に好きなもの買えますね!笑笑- 3月14日

mai
わかります‼️うちもすぐゲーム。
子供が泣いて抱っこしててもゲーム
…(もちろん泣きやみません)
少し手があくとゲーム…トイレでもゲーム…
ケータイ持ってる時は大抵ゲーム😑
ちなみに、わたしは枕を叩いたり、靴を逆にして揃えたり、靴下を裏っかえしにしておきます🙌
あとパジャマ用意する時にパンツだけ出さないとか…笑
-
ままり
ケータイが手の一部になってますよね😡
その時の旦那さんの反応が気になります😂- 3月14日

あやな
うわーつい今携帯ばっかりみてんじゃねーよ
ってイライライライラしてました🤣
久々息子が起きてる時間に帰ってきたのに、ちょっと絡んですぐ携帯。
夫婦の会話すらなく、すぐ携帯。
はぁ( -。-) =3ですね。ほんと。
こーやって、イライラしてるのは、私だけじゃないって思うだけで、私のストレス発散になってます😊😊😊😊
-
ままり
私もイライラしたので質問してみました!笑
うちも夫婦の会話ないです🙋
私も同じくです🤣
皆さんイライラしながらも頑張ってらっしゃるから一緒に頑張ろうって励みにもなります😊- 3月14日

退会ユーザー
うちは、ガッツリゲーム用のパソコンありますよ笑
いつか壊しますけどね
-
ままり
うちもpcでやってます😓
もちろんスマホではひたすらYouTube。
私も壊したいですが、お金ないのに絶対買い直すので結局何も出来ず…😭- 3月14日
-
退会ユーザー
あの、あれですよね
ヘッドフォンつけて喋りながらってやつですか?🤔- 3月14日
-
ままり
そうです!声もマウスやキーボードの音がうるさすぎてイライラですし、夫婦の会話なかったりテンション低いくせに、ゲーム中の声のイキイキ楽しそうなこと…!!
お金さえあればさよならしたいです笑笑- 3月14日
-
退会ユーザー
あー!!!!わかります😂😂
うちは、金銭面全部私が預かってるので、多分大丈夫かと……笑笑- 3月14日
-
ままり
めっちゃイライラしますよね😂
私が預かってるんですが、低所得なんで厳しそうです😓
うちの旦那、残業も一切なく17:30には帰ってくるし、土日祝完全に休みやから、ゲームの時間が多すぎて余計腹立つんですよね😡
休みの日一日ぐらいゲームやめろって何回言うても変わらず…モウダメデス🤦♀️- 3月14日
-
退会ユーザー
いや、うちもお金なんてないです!笑笑
うちは、残業ありで20時に仕事が終わるので帰ってきてからでもやってますよ……
呆れます- 3月14日
-
ままり
うちのもそうですけど、ゲームの事しか頭にないんでしょうね
それで遅くまでやって寝るの遅くて、次の日眠いとか言いません?- 3月14日
-
退会ユーザー
あ、言います言います
は?ってなりますよね- 3月15日
-
ままり
その一言でブチ切れそうになります!
ほんまアホちゃうか。ですよね
好きな事やってすべき事をしようとしないならもういいですってなりますよね!こうやって旦那への信頼をなくしていく…笑- 3月15日
-
退会ユーザー
笑笑笑笑
本当ですよね。- 3月15日
-
ままり
早速別件でまたスレ立てしちゃいましたが、発散しながらなんとか金銭的に自立出来るまで(笑)、無理せずお互い頑張りましょうね😂
- 3月15日

いち
そんなにゲームが好きならゲームと結婚してください。と離婚届けを突きつけました。
-
ままり
やりますね!うちは悩んでそのうちオッケー出されそうです😭
旦那さんの反応をお聞きしてもいいですか?- 3月14日
-
いち
そんなつもりじゃないと言われましたが、結局ゲームはやめられなかったため、離婚しました。
ゲームするだけならまだ許せましたが、課金までしてばんばんお金使い込んでたので…見捨てました。- 3月15日
-
ままり
リアルよりゲームの方が大事なんやって失望ですね。
確かに課金でお金使い込むのは許せないです!そうなったら私も離婚一択ですね。
教えてくださってありがとうございます!- 3月15日

みやりんぬ
ストレス解消には
☆旦那さんに必要以上近寄らない
☆旦那さんのお風呂あがりの着替えを
グチャグチャに置く
☆もしくは、結んで着れなくする
☆お弁当の8割お米に
☆家事をためる
本気でムカついた時に(家事、特に食器洗いを丸4日はためて放置します)
☆防災グッズを、旦那さんの分用意しない
☆腐りかけ(日にち切れ)の卵焼きを
お弁当にいれる
☆自分はちょっと高めのお弁当を食べたりw
親友でも、言えないこととかあるので
地味に、時に大胆に仕返しやいやがらせが発散できます♪(笑)
-
ままり
やったりましょ!笑
結んで着れなくするのは笑いました🤣🤣
旦那さんの反応どうでしたか?- 3月14日
-
みやりんぬ
怒ってました(笑)
お風呂あがりのサッパリと気持ちいい時間が台無しだそうです
こんなん辞めてや!めんどくさいわーヽ(`Д´)ノって言ってました。
旦那さんにも、少しは嫌〜な気持ちになってほしくて、3ヶ月くらいの忘れたころの頻度でやってます- 3月14日
-
ままり
こっちは普段からもっとめんどくさい奴の相手しとんじゃー!ですね!
地味に効きそうですね笑笑- 3月14日

ゆゆ
スマホ取り上げて一生懸命旦那がやってるゲームで10連ガチャ、単発ガチャしまくって石無くなるまでガチャ回します🤣
-
ままり
笑いました🤣🤣
ザマァ見ろですね!笑- 3月14日

にわ
旦那は毎日荒野行動やってるのですが、娘を旦那のところ行かせて邪魔させます!😂娘が画面をいじるのですぐ殺されてます😂
-
ままり
ナイス娘さんですね🤣
- 3月14日

まま
うちも以前ありました!!
隣で子どもがぐぜってたりご飯の用意が出来てても 手が離せないからとゲーム優先にする事が続いてた時期があってその頃は毎日イライラしてました🤯最初は旦那にも楽しみも必要だ言い聞かせ我慢してましたが言わないと子どもの事さえ疎かにするようになってたので ゲームは◯◯が終わってからやって✋🏽や 次すぐにやめなかったら携帯ぶっ壊すと宣言し空気をピリつかせてました笑
-
ままり
そうなんです!せめて子どものことやってくれるならまだ許せるんですけどね😫
以前ということは今は改善された感じですか?- 3月15日
-
まま
そうですよね〜😣旦那が家に帰ってきてやっと母親は少し気持ち的に休めるのに😣
最初は部署が変わり以前より仕事がハードになったので家にいるときは寝て休んです事が多いです😂ゲームも飽きたのかあまりしてません😂助かりました😂- 3月15日
-
ままり
ほんとに!子どもとの時間は楽しいけど気持ち的な休みはないですもんね😅
良かったですね😊
うちの旦那は長い付き合いのゲーム仲間がたくさんいて、ちょこちょこ新しいゲーム始めてるのでまだまだ飽きそうにないです…😭- 3月15日
ままり
ザマァ見ろ!ですね笑笑