※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん
お出かけ

6月の息子の誕生日当日に一泊二日で神戸のアンパンマンミュージアムへ行…

6月の息子の誕生日当日に一泊二日で神戸のアンパンマンミュージアムへ行こうと計画しています。
帰れる距離なのですが、朝イチから行きたいなと思い宿泊先を探しています。
息子の寝相が悪く、ベットの場合ひろめのベットのところがいいなと思ってます。
どこかおすすめありませんか?

後夜ご飯近くでおすすめのところもありませんか?

コメント

母娘でキティラー

晩ごはんはアンパンマンミュージアムの近くにびっくりドンキーがあるのでそちらはどうですかね?

ホテルを予約する時にネットじゃなく直接電話して予約して、その際ベッドを可能なら壁側に寄せておいてほしいと伝えたら考えてくれるところはあるのではと思いますよ(^^)

• どんちゃん

どんちゃん

返信ありがとうございます。
    びっくりドンキー近くにあるんですね(*^^*)
    息子ハンバーグ好きなので喜ぶと思います✨

なるほど!!
    直接ホテルさんにお願いするの思い付きませんでした(*^^*)
    連絡してみてしていただけるところで予約とろうと思います(*´∀`)

• 3月15日