その他の疑問 ステップワゴンに乗っています。車検に預ける際、最初にブレーキオイル… ステップワゴンに乗っています。 車検に預ける際、最初にブレーキオイルとクリーニング?を車検ごとにやった方が良いとおすすめされました。 通常のオイル交換とエレメントだけお願いしようと思っていましたが、それよりもブレーキの方が大事だとのこと。 一年で1万キロ前後は走っていますが、必要でしょうか? 最終更新:56分前 お気に入り おすすめ 車 オイル クリーニング はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車検の時くらいしかブレーキオイル交換してないですね🤔 やらなきゃとは思ってるんですが…🤣 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント