お出かけ 明日から軽井沢へ旅行に行くのですが天気予報は明日は晴れで最高気温6℃… 明日から軽井沢へ旅行に行くのですが天気予報は明日は晴れで最高気温6℃、土曜日は最高気温3℃で雪が降るそうです😂 子供も大人も真冬の服装が良いでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旅行 服装 しー(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント renmama 昨日、天気のとてもいい日に軽井沢のアウトレットに行ってきましたが、寒かったです😿💭なので明日は真冬の格好がいいと思います!ほぼ裏はスキー場になっているし風は冷たかったです😿😿 3月14日 しー 天気良くても寒いんですね😥 今日アウトレットなので暖かい服装にします! ありがとうございました😊 3月15日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
天気良くても寒いんですね😥
今日アウトレットなので暖かい服装にします!
ありがとうございました😊