km
そばにいてほしいんじゃないですか??抱っこしてあげたらいいと思います。
ゆい
うちは夕方から夜にかけて、そんな感じです😓
旦那も娘も、平日に泣いてない息子をみれるなんて稀です😅
黄昏泣き?みたいですが、いつまで続くか…
退会ユーザー
うちもそうです😫そばにいてほしいんだと思いますよ!うちは半日以上抱っこの日もあります😢
km
そばにいてほしいんじゃないですか??抱っこしてあげたらいいと思います。
ゆい
うちは夕方から夜にかけて、そんな感じです😓
旦那も娘も、平日に泣いてない息子をみれるなんて稀です😅
黄昏泣き?みたいですが、いつまで続くか…
退会ユーザー
うちもそうです😫そばにいてほしいんだと思いますよ!うちは半日以上抱っこの日もあります😢
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月 寝る時 服装 みなさんどうしてますか?🥲 現在、短肌着+コンビ肌着+6重ガーゼのスリーパーで寝かせてます。 湿気が溜まりやすい部屋なので除湿をつけていて、室温24度ぐらい、湿度が60%ぐらいです。 ここ2日…
新生児ですが、ゲップがなかなか出ません💦 特に夜間は飲みながら寝ちゃって… こっちも諦めて寝かせちゃってます。 ゲップが出なかったらおならで出るって産院で言われたんですが、大丈夫でしょうか? なかなか出ない赤ち…
赤ちゃんが、私と夫で態度が違います。 私があやすと「あ、お前か…」みたいな感じでスンです。 夫があやすとニコニコ笑います。 私しかいない時で起き抜けにあやしたり機嫌いい時にあやすと笑います。でも夫婦で交代に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント