ゆい
うちは夕方から夜にかけて、そんな感じです😓
旦那も娘も、平日に泣いてない息子をみれるなんて稀です😅
黄昏泣き?みたいですが、いつまで続くか…
km
そばにいてほしいんじゃないですか??抱っこしてあげたらいいと思います。
退会ユーザー
うちもそうです😫そばにいてほしいんだと思いますよ!うちは半日以上抱っこの日もあります😢
ゆい
うちは夕方から夜にかけて、そんな感じです😓
旦那も娘も、平日に泣いてない息子をみれるなんて稀です😅
黄昏泣き?みたいですが、いつまで続くか…
km
そばにいてほしいんじゃないですか??抱っこしてあげたらいいと思います。
退会ユーザー
うちもそうです😫そばにいてほしいんだと思いますよ!うちは半日以上抱っこの日もあります😢
「窒息」に関する質問
新生児のベッドについて。 7月初め頃に3人目が産まれます。 ベビーベッドなど、みなさんどのようなものを使われていますか?💦 上2人の時(8歳、6歳)は夜寝る時はベビーベッドを使っていました。 添い寝の方が楽な…
赤ちゃんの頭の形について。 産まれるまで、産まれてからも産科や小児科では「赤ちゃんに枕禁止!窒息・SIDS予防!」と教えられるのに、 それを守って絶壁や斜頭になったら「ヘルメット治療有りますよ(30〜50万)」って…
生後6ヶ月、うつぶせ寝ばかりになってしまいます💦 なにもおいてないので窒息する要因は基本的になくしてますが、インスタで調べるとあまり良くなさそう。 背中の力が強い?んですかね💦 毎回仰向けにひっくり返しますが5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント