ゆい
うちは夕方から夜にかけて、そんな感じです😓
旦那も娘も、平日に泣いてない息子をみれるなんて稀です😅
黄昏泣き?みたいですが、いつまで続くか…

km
そばにいてほしいんじゃないですか??抱っこしてあげたらいいと思います。

退会ユーザー
うちもそうです😫そばにいてほしいんだと思いますよ!うちは半日以上抱っこの日もあります😢
ゆい
うちは夕方から夜にかけて、そんな感じです😓
旦那も娘も、平日に泣いてない息子をみれるなんて稀です😅
黄昏泣き?みたいですが、いつまで続くか…
km
そばにいてほしいんじゃないですか??抱っこしてあげたらいいと思います。
退会ユーザー
うちもそうです😫そばにいてほしいんだと思いますよ!うちは半日以上抱っこの日もあります😢
「窒息」に関する質問
揺さぶられっ子症候群について。 昨夜、赤ちゃんを仰向けで寝かせてたら急に鼻と口からミルクを吹き出してしまい、パニックになった旦那が赤ちゃんを激しく揺さぶってしまいました😢😢(窒息すると思って揺さぶってしまった…
生後4ヶ月の息子、寝返りし始めたら私が不眠になりました。寝かしつけ後1〜2時間寝れずにしんどいです。 寝返りできるようになってから、うつ伏せ寝をするようになりました。窒息が心配なので、私が起きている間は寝返り…
3ヶ月にして寝返りを習得した息子 寝てる時、寝返りをして窒息しないか心配です。 (ベビーモニターやセンサーはありますがちゃんと作動しなかったら?とか思い始めて何回も寝室覗いちゃったりします。) 寝返り防止の対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント