※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちー
雑談・つぶやき

あー(´;ω;`)旦那が4月に4泊の海外出張決まったー(´;ω;`)今から不…

あー(´;ω;`)旦那が4月に4泊の海外出張決まったー(´;ω;`)
今から不安ーあー(´;ω;`)

ひとりで2泊も息子みれるかな…。
息子は旦那好きすぎるから旦那があやさなくても夜大丈夫かな…。

子供できる前は「4泊いないのか!朝まで飲めるな!」とかでむしろラッキーとか思ってたけど、今は不安しかないよぉー(´;ω;`)

コメント

★つばき★

私も出産前までは、出張!よっしゃ!!だったけど、生まれてからはやっぱり不安になりますよね~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

うちも2ヶ月に1回くらい海外出張あって、周りに頼れる人もいないので娘がもっと小さい時は本当に不安で不安で泣きそうでしたよー💧

• あっちー

あっちー

私も頼れる人いないんです〜(´;ω;`)

夕方あたりから寝るまでどーしても泣き止まない時がたびたびあるので、旦那がいない間、連日それだったらどうしようと不安で不安で(´;ω;`)
    普段はそうなっても「あと何時間で旦那が帰ってくるからそしたら交代してもらえる!それまでの辛抱!」と泣かれてもわめかれてもたえられるのですが…。

出張は4月ですし、まだ先なのでその時の息子がどんなかんじかわからないのですが、今から不安になってます(笑)

• 2月20日
  • ★つばき★

★つばき★

4月だと6ヶ月とかですよね?
    うちも3ヶ月~4ヶ月くらいの時にグズグズ酷くて精神的にやられそうになってたけど、5ヶ月になったくらいの頃から急にグズりも減ってすごく楽になりましたよー✧٩( 'ᴗ' ) ✧
    今ではあの頃からは想像も出来ないくらい毎日ニッコニコですよ♡

意外とあっという間ですよ(*^_^*)

• 2月20日
  • あっちー

あっちー

そうですね!旦那が出張の頃には6ヶ月に入ってます!
    グズり減りますか!本当ですか!
    うちの息子は午前中はすごくご機嫌でニコニコなのですが、夕方からがすごくて…。今は夜中に起きることなく

• 2月20日
  • あっちー

あっちー

途中で送信してしまいました…ごめんなさいヽ(; ゚д゚)ノ

今は夜中に起きることもなくぐっすりなので、そこは助かってます!6ヶ月になると夜泣きが始まるとも聞いているのでそこも怖いです…(笑)

• 2月20日