コメント

★つばき★
私も出産前までは、出張!よっしゃ!!だったけど、生まれてからはやっぱり不安になりますよね~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちも2ヶ月に1回くらい海外出張あって、周りに頼れる人もいないので娘がもっと小さい時は本当に不安で不安で泣きそうでしたよー💧
★つばき★
私も出産前までは、出張!よっしゃ!!だったけど、生まれてからはやっぱり不安になりますよね~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
うちも2ヶ月に1回くらい海外出張あって、周りに頼れる人もいないので娘がもっと小さい時は本当に不安で不安で泣きそうでしたよー💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あっちー
私も頼れる人いないんです〜(´;ω;`)
夕方あたりから寝るまでどーしても泣き止まない時がたびたびあるので、旦那がいない間、連日それだったらどうしようと不安で不安で(´;ω;`)
普段はそうなっても「あと何時間で旦那が帰ってくるからそしたら交代してもらえる!それまでの辛抱!」と泣かれてもわめかれてもたえられるのですが…。
出張は4月ですし、まだ先なのでその時の息子がどんなかんじかわからないのですが、今から不安になってます(笑)
★つばき★
4月だと6ヶ月とかですよね?
うちも3ヶ月~4ヶ月くらいの時にグズグズ酷くて精神的にやられそうになってたけど、5ヶ月になったくらいの頃から急にグズりも減ってすごく楽になりましたよー✧٩( 'ᴗ' ) ✧
今ではあの頃からは想像も出来ないくらい毎日ニッコニコですよ♡
意外とあっという間ですよ(*^_^*)
あっちー
そうですね!旦那が出張の頃には6ヶ月に入ってます!
グズり減りますか!本当ですか!
うちの息子は午前中はすごくご機嫌でニコニコなのですが、夕方からがすごくて…。今は夜中に起きることなく
あっちー
途中で送信してしまいました…ごめんなさいヽ(; ゚д゚)ノ
今は夜中に起きることもなくぐっすりなので、そこは助かってます!6ヶ月になると夜泣きが始まるとも聞いているのでそこも怖いです…(笑)