子育て・グッズ 赤ちゃんの洋服収納について、どのような衣装ケースを使っているか迷っています。タンスは高いし、狭い家で収納が難しいです。引き出しの中の写真を見せていただけると助かります。 赤ちゃんの洋服や肌着の収納について教えてください。 皆さん、どのような衣装ケースに収納していますか? 高さがかるチェストだと、上の部分がデッドスペースになりもったいないし、どのような物を購入しようかと迷っております。 タンスは結構高いですよね。 家は狭いし三つ子だし収納苦手だし。。。 良ければ引き出しの中の写真など見せて頂けると助かります😅 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 収納 赤ちゃん 洋服 写真 肌着 czu(8歳, 8歳, 8歳) コメント 年子+双子mama(23) 三つ子!(◎_◎;)? 凄いですね(・・;) うちは双子ですが 三段ボックスを使ってますよ(^^) 上の子は2人で1つのチェストを使ってます(^^) 2月20日 czu ありがとうございます! 上のお子さんは、1つのチェストで足りてるのですね。何段くらいのチェストですか? 2月20日 年子+双子mama(23) 足りていますよ(^^) 6段のチェストで 1人3段ずつ使っています(^^) 一段はトップス 二段はボトム 三段は靴下、下着、を 入れていますよ(^^)♡ 2月20日 czu なるほどですね。ありがとうございます。 赤ちゃんのものって小さくて畳み方や収納難しいですね。。 2月20日 年子+双子mama(23) 100均で大きめの タッパーやカゴなどを チェストの中に入れて 間仕切りにすると 収納しやすいですよ♡ 2月21日 czu なるほどです! ありがとうございます‼️ とっても参考になりました👍🏻 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
czu
ありがとうございます!
上のお子さんは、1つのチェストで足りてるのですね。何段くらいのチェストですか?
年子+双子mama(23)
足りていますよ(^^)
6段のチェストで
1人3段ずつ使っています(^^)
一段はトップス
二段はボトム
三段は靴下、下着、を
入れていますよ(^^)♡
czu
なるほどですね。ありがとうございます。
赤ちゃんのものって小さくて畳み方や収納難しいですね。。
年子+双子mama(23)
100均で大きめの
タッパーやカゴなどを
チェストの中に入れて
間仕切りにすると
収納しやすいですよ♡
czu
なるほどです!
ありがとうございます‼️
とっても参考になりました👍🏻