コメント
はじめてのママリ
うちと全く同じです😂私も週1、いや2回ぐらいはしたいですが旦那が性欲あんまないので私が何もしないと余裕で月1あるかないかとかです😂
❁¨̮
あんまり合いません
うちの旦那は下手くそすぎて、痛いわ雑だわ同じ体位しかできないわ
そういうの以外ではいい旦那なのに夜だけはホントに下手くそ過ぎてイライラします
うちも旦那も性欲そんななくて誘ってくれません。子供作るために頑張っただけです😵
-
きい
コメントありがとうございます!😊
うちも人のこと言えないんですが、下手っていうのも腹立ちますよね……😩
少しは勉強しろ!って思います😩
子供作るためだけの…って、なんか悲しいですよね……💧うちもそうなりそうです……- 3月14日
-
❁¨̮
そうなんですよね。やってもたのしくないし、結構妄想で1人でするのが1番いいです笑
- 3月14日
-
きい
楽しくないと、私変な格好して一体何をしているんだろう……?😇って、1人で冷めてしまいます😂
- 3月15日
-
❁¨̮
客観的に想像したら確かに変な格好してるかも知れませんね笑笑
- 3月15日
こころ
多分、合ってます😀
でも旦那から誘われる事は、ほとんどなくなりました😅
私が誘うか、事前に今日しよーみたいに話してな流れで、ムードもくそもないのしてます💔笑
-
きい
コメントありがとうございます😊!
羨ましいです😍
子どもがいるとムードもクソも無くなりますよね……😂- 3月14日
-
こころ
誘われないけど、誘っても断られないだけましですね💦
前戯されるけど最中にイけるので、前戯しなくていいから、とりあえずいれてさっさと済ましてみたいになります😅笑
むしろ入らないならローション使って!みたいな(笑)
2人目が欲しいので、ほんと最近は出すだけ出してみたいな感じですねー😀
たまにめっちゃ燃えるような、ムードあるのしたいなぁと思うけど、諦めてます😅⤵️- 3月14日
-
きい
でも本当ならやっぱり男性から誘われたいなって思いますよね😩💦
ムードとかないですよね……たまにはホテルとか行ってしたいって思うけど、無理だし……😫💦- 3月15日
-
こころ
誘われたいですねー😱
求められてる感がないですもん😅
誘われるくらいスタイルとかよくならなきゃダメなんですかね(笑)
子供いたら中々、夫婦の時間楽しめないですね😱💦- 3月15日
-
きい
わたし、産後お尻がびっくりするほど垂れてしまって、ノッペリしていてなんともやる気のないお尻なので、それも関係しているのかなあ……😂😂😂😂
子どものこと気にしすぎてたら、できないよ!って旦那に言われましたが、気になりますよね😭- 3月15日
-
こころ
私とか産前からお尻垂れてますよ(笑)
魅力的になるように努力しないとですねー😅
うちは最近は、夜通して寝てくれるようになったので、そこまで気にならないけど7ヶ月くらいの時は、まだ気になってましたね💦
今も静かーにしてるのは変わらないですけどね(笑)- 3月15日
-
きい
私、もともと垂れてる&安産型のお尻です😂😂
やっと最近、肌のお手入れしっかりやろうと思い始めた程度で、ほんと体も気持ちも女じゃなくなってしまいました😭頑張らないとですね😭💦💓
そうなんですか!😳じゃあもう少ししたら、夜もある程度安心して過ごせるかなあ……もうほんと、娘が寝たあとは静けさを保つことに全神経を集中させてます😂- 3月16日
ぴよぴよ
あんまり合いません笑
下手だし いっつも同じとこ攻めてくるし
しつこいし 同じ体位しかしないし
つまらないです笑笑
-
きい
いっつも同じところ攻めてくる、めっちゃわかります😂😂
流れが決まってるっていうか……💧ほんとつまらないですよね……💧- 3月14日
-
ぴよぴよ
AVで勉強しろ!って思いますね笑笑
でもまああんまりいうと拗ねるし萎えるので
ここだけの話って感じですね😂- 3月14日
-
きい
うちも、どうせ喧嘩になっちゃうので、もう何も言わないです😓
悲しいですが……😓- 3月14日
はな✿
わかります!
まず、全く気持ちよくないですし😂
昔から相性はよくないなと、感じてましたが💦
更にうちも淡白だったりで、もう本当になくていいです😅
旦那も性欲ないので、そんなに求めてきたりもしませんが、レス回避のために月1あるかないかです(゚ー゚)
-
きい
中途半端ならやらない方がマシですよね😓気持ちよくないのにされると、苛々が残って……😓笑
うちも月1あるかないかです🤷♀️- 3月14日
s.w
うちも合いません!やりたいタイミングも合わないし下手だし‼️
2人目妊娠してからやってないので旦那はやりたいみたいですがずっと拒否してます😑
-
きい
タイミング合わないですよねーー😔
もちろん、性の相性が全てではないですけれど、相性が合ったらもう少し精神的にも安定できたのかなーって🤷♀️- 3月14日
退会ユーザー
うちも同じです。もー夜の生活は一生ないかなw
-
きい
コメントありがとうございます!😊
あー、うちもそんな感じです……😔
悲しくないと言えば、まあ嘘になりますが、もう期待すると裏切られた時が辛すぎて😓- 3月14日
あ
うちも合いません😭
やりたいタイミングも合わないし
自分本位なやり方なので
全然気持ち良くないですw
前戯とかも短すぎるし
前戯ないときもあるし
イライラしかしません😭
私から誘うことは一生ないと思われます笑
-
きい
うちも前戯なくなりました……😱
どこの夫婦もこんなもんなんでしょうか……?!😱😱😱- 3月14日
ぽんちゃん
うちも合わないです。
いつも疲れたって言って拒否るし、私が拒否ると不貞腐れるし、下手くそだし、自分勝手だし、なんかもう性生活無くても良いかなーって感じです😔
-
きい
いやー、めっちゃわかります。全く同じですw
あるかもって期待すると苛々しちゃうので、期待するの辞めました😆- 3月14日
かぼちゃコロッケ
うちも旦那が9歳年上で性欲もかなり落ちてきました。
相性は今までの誰よりもいいです💓(向こうがどう思ってるかはわかりませんが😅)。だからいっぱいしたいんですが、歳のせいか旦那から誘ってくることはほとんどなくなりました。誘わなきゃレスになりそうだけど、でも自分からばっかり誘うのもなんか寂しいですよね...
-
きい
相性良いんですね😩❤️羨ましいです……😩💓💓
歳のせいなんですかね……😩若い嫁貰ったくせにって、苛々するんですよね……←- 3月14日
-
かぼちゃコロッケ
相性も悪ければ、こっちもしたくないしいっか!ってなるんでしょうけど、良いが故にしたくなっちゃうんですよね😥💕
若い嫁貰ったのにっていうのすごくわかります!私自身そんなに若いわけではないですが、昔から性欲が強いのでこんな所で歳の差の壁を感じてます。- 3月14日
-
きい
かぼちゃコロッケさん可愛いです❤️
歳の差があるからこそ、相手にリード?してほしいのに、、って思いながらも期待しても傷付くだけです……🤷♀️💧
こんな所といえばこんな所ですが、人間の3大欲求だからなんだかんだ悩みますよね……😔- 3月14日
-
かぼちゃコロッケ
可愛いと言っていただけて嬉しいですが、きっと旦那からしたら単に性欲強いねくらいにしか思われてないので残念です😩💔
わかりますわかります。ももさんの旦那様はいくつ上なんですか?
確かに3大欲求だから折り合いが付かないと難しいですね。食べる寝るは自分でなんとかできますからね😣
まぁ性欲も自分で解消もできるんでしょうけど、男と違って女としては相手と一緒にするから満たされるみたいな所もありますもんね😒- 3月14日
-
きい
うちも、私は性欲強いって思われています……🤷♀️💧
うちは旦那が12こ上なんです😔
性欲は相手がいてこそ満たされるものですよねー……しかも誰でもいいわけじゃないし……だからこそ難しいですよね……🤷♀️- 3月15日
り
うちも全く同じです😅誘っても断られる事しかなく、2.3ヶ月しない事もざらです😭
-
きい
うちも散々断られてきました🤷♀️💧
断るってなんだよって感じですよね……せめて今日は無理だけど次の休みにしよう!とか、言ってくれればまだいいんですけど……💧- 3月14日
退会ユーザー
あたしは合います。
旦那とするの大好きです。笑
仕事上、2カ月いなくて2週間休みでって感じなんですけど帰ってきたときは
ほんと毎回燃えます💓💓
お互い性欲強めです。笑
-
きい
そうなんですかーーー😭😭❤️❤️めっちゃ羨ましい……😰❤️
夜が満足できれば昼間も仲良くいられそうな気がします……😢- 3月14日
退会ユーザー
私自身がかなりムード?雰囲気?重視しているのか、もともと最高!!ってほど相性が良かったわけでもなかったのが、産後なんだかな〜と思うようになりました😂
子どもが気になり、家だとなんか盛り上がらなくて。笑
淡白だし、あんまりおもしろくないです😂
-
きい
ムード重要ですよね😩😩❤️昼間家族で仲良く過ごして、もうそこから始まってるよ!!って感じです😓
なんかたまには、付き合いたて←みたいなドキドキとか新鮮さとか欲しいですよね……無理かーーー!笑- 3月15日
ママ🧸
付き合ってた頃は合ってたんですけどねぇ
今までの人で1番上手くて気持ちよさに感動しました、、(笑)
それがもう10年近くなると、、( ・∇・)産後1回もしてません(笑)
たまにいい雰囲気になりかけるとつい逃げてしまいます🙅♀️
-
きい
そうなんですか……😭やはり慣れというかマンネリというか……そういうのあるんですかね😭💦
今更、逆にどうすればいいかわからなくて困るわ!って思っちゃいますね😭💦- 3月15日
きい
コメントありがとうございます😊💓
同じ感じですか……😭💧
男の人でも性欲あんまない人っているんですね……😓なんか虚しいですよね……