コメント

ぶどう
ハンターのレインブーツ持っています!
参考になるか分かりませんが、普段靴のサイズは24.5〜25cmで、足の横幅⁉︎は普通です。ハンターのレインブーツのサイズは24を購入しましたが、厚手の靴下履いてもきつくない程度です!
お店で25履いた時はブカブカでした😅
ぶどう
ハンターのレインブーツ持っています!
参考になるか分かりませんが、普段靴のサイズは24.5〜25cmで、足の横幅⁉︎は普通です。ハンターのレインブーツのサイズは24を購入しましたが、厚手の靴下履いてもきつくない程度です!
お店で25履いた時はブカブカでした😅
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!
貴重な情報ありがとうございます!
膝までって結構長いですか?
また重いですか?💦
ぶどう
私自身、身長163cmで丁度ひざ下くらいで膝を曲げても気にならない程度です!
ただ、長いので脱ぐのが面倒です😅
重さはあまり重いとは感じなかったです!
ママリ
脱ぐ時って力一杯引っ張らないと脱げないですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ぶどう
そんな感じです😅結構足首辺りがスリムな感じなので両手で脱がないと脱げないです😭💦
ママリ
なるほど。。それはそれで厄介?ですね💦
誰かに手伝ってもらわないといけないほどではないですか?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
履くときはスムーズですか?
ぶどう
かなり厄介です😅両手ふさがってる場合はお手伝いが欲しいかもしれませんが、両手があれば1人でも脱げるので大丈夫だと思いますよ☺️
履くときは抵抗はないです!
ママリ
え、そんなに、、💦
ワンサイズ大きいのを買ってみようと思います😊
ぶどう
サイズが丁度であるといいですね☺️
ママリ
ちょうどありましたので購入しました😊❤️