産婦人科・小児科 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません😢今まで遅れる事なく来… 生理予定日から1週間経ちましたが生理が来ません😢 今まで遅れる事なく来ていたので 病院にいくタイミングがわかりません😢😢 みなさんならいつ病院に行かれますか?? 検査薬は予定日から5日後、7日後に試しましたが陰性です😢 ここ2週間生理痛のような下腹部痛とお腹の張りがずっと続いてます( ⋅ ̯⋅ ) 前回の生理は2月4日、生理周期は31日です( ⋅ ̯⋅ ) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 病院 生理予定日 生理周期 検査薬 陰性 お腹の張り ふゆちゃん(2歳4ヶ月) コメント める 1週間生理が来なかったら妊娠の可能性あるないかかわらず病院はいったほうがいいみたいですよ。 万が一なにか 病気だった場合のことを考えると早めのほうがいいと思います🙆 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント