める
1週間生理が来なかったら妊娠の可能性あるないかかわらず病院はいったほうがいいみたいですよ。
万が一なにか 病気だった場合のことを考えると早めのほうがいいと思います🙆
める
1週間生理が来なかったら妊娠の可能性あるないかかわらず病院はいったほうがいいみたいですよ。
万が一なにか 病気だった場合のことを考えると早めのほうがいいと思います🙆
「病院」に関する質問
アレルギーに詳しい方お願いします。6月上旬から7月半ば前まで目の痒みが凄かったんですが、7月半ば前から今現在進行形で鼻の痒みとくしゃみが止まりません。ただこれは家にいる時だけです。窓を開けてる日も開けてない日…
急ぎコメント欲しいです!!子供のことです! 咳が酷く11:00にデカドロン(錠剤)を飲み、ネブライザーをしてもらいました が、現在も咳の頻度は変わらず結構な頻度でケンケンしてます 病院では帰り際に明日また病院に来て…
予定帝王切開の方、出産費用どれくらいでしたか? 病院によってマチマチだと思うんですが、私の出産予定の病院は予定帝王切開7日入院で45万が基本料金、それプラス休日や緊急等で変わってくるみたいで🙌 帝王切開は4回…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント