子育て・グッズ オムツの値段について質問です。グーンの1080円はお得でしょうか?他のオムツも試してみたいと考えています。 今オムツムーニーのM使っています🌼 今まで迷わずムーニーに走っていた為 他のオムツの値段があまりわからないのですが 他のも試してみようかなと思って チラシみたらグーンが載っていて 各種1080円って書いているのですが これはお得な方ですか?🤔 最終更新:2019年3月14日 お気に入り オムツ 値段 ムーニー グーン べにほっぺ(6歳) コメント mm.7 枚数が分からないので、高いのか安いのか知りたいときは、一枚あたりで計算してみるといいと思いますよ☺ 安い!って思っても、枚数が少なかったりします💀 3月14日 べにほっぺ コメントありがとうございます! 同じオムツでも入ってる枚数違うんですか😳! 全くみてなかったし知らなかったです😂 行ってみて計算して決めてみます! 3月14日 mm.7 売っている所によって違いますよー⤴ なのでうちもオムツの前で計算してました(笑) 3月14日 べにほっぺ 今まですごく損してたかもです😭 でもまだまだオムツ生活長いので 教えて頂いて良かったです! ありがとうございます😊 3月14日 mm.7 他のオムツでも肌に合えばいいんですけどね✨✨ うちが買ってた所では、皆が高いと言うメリーズが一番安くて、ムーニーが一番高かったです😫💨 3月14日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べにほっぺ
コメントありがとうございます!
同じオムツでも入ってる枚数違うんですか😳!
全くみてなかったし知らなかったです😂
行ってみて計算して決めてみます!
mm.7
売っている所によって違いますよー⤴
なのでうちもオムツの前で計算してました(笑)
べにほっぺ
今まですごく損してたかもです😭
でもまだまだオムツ生活長いので
教えて頂いて良かったです!
ありがとうございます😊
mm.7
他のオムツでも肌に合えばいいんですけどね✨✨
うちが買ってた所では、皆が高いと言うメリーズが一番安くて、ムーニーが一番高かったです😫💨