退会ユーザー
ダイエットは妊娠中ダメですよ!
体重増えないようにコントロールするくらいならウォーキングなどですかね?!
私の行ってた婦人科ではヨガをやっていました!病院だったのでいざという時も安心でした!

ぽ
私の通ってる産婦人科でもマタニティヨガの教室の案内ありました😊
でも出不精なので家でYouTubeでマタニティストレッチの動画見てマネしてます(ง °Θ°)ว

にゃんぴー
YouTubeでマタニティヨガで検索すると出てきますよ(^^)
退会ユーザー
ダイエットは妊娠中ダメですよ!
体重増えないようにコントロールするくらいならウォーキングなどですかね?!
私の行ってた婦人科ではヨガをやっていました!病院だったのでいざという時も安心でした!
ぽ
私の通ってる産婦人科でもマタニティヨガの教室の案内ありました😊
でも出不精なので家でYouTubeでマタニティストレッチの動画見てマネしてます(ง °Θ°)ว
にゃんぴー
YouTubeでマタニティヨガで検索すると出てきますよ(^^)
「ウォーキング」に関する質問
38w3dの初産婦です。 ふだんから30分〜1時間のウォーキング、掃除・洗濯などの家事はしているのですが、37wまでも割と運動量が多かったせいなのかなかなかお腹が張らず、昨日の健診では「子宮口は指1本分くらい開いている…
妊娠初期の不眠について、何か対策ありますか😭? 妊娠10週の妊婦です。 昨日から夜寝られなくなってしまいました… 娘が鼻詰まりで寝苦しそうにしているのが気になってしまうのも原因としてあるんですが、昨日も今日も0時…
32週で子宮頸管長2.3㎝でした。 2週間前も若干切迫ぎみだねと言われましたが何センチかは言われず、今回32週で2.3。 ちなみに初期から中期の最初にかけては出血があり切迫、薬飲んで自宅安静をしてました。中期半ばから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント