コメント
mr-2971
私は切り上げて起こします!
が、起きなかったらそのまま寝かせます(*'-'*)
ちなみに、今同じ状況であと10分で起こします💦
mr-2971
私は切り上げて起こします!
が、起きなかったらそのまま寝かせます(*'-'*)
ちなみに、今同じ状況であと10分で起こします💦
「お風呂」に関する質問
義父について 長くなります。 以前、義父が女の子のおむつ替えやお風呂上がりに部屋まで来て裸を近くで見たがることについて質問させて頂いた者です。 前述に加えて、会うたびにお風呂に自分と入ろうと何度も言ってき…
今度義実家がある県に2泊3日で行く予定です。 そこでみなさんに質問です! 生後3ヶ月の赤ちゃんと義実家がある県に行きます。 私的には、全日程ホテルがいいなと思っていたのですが旦那さん的には義実家でいいじゃんって…
旦那がいる休みって ほんと疲れるなー お正月ぐらい目覚ましなしでおきたっていいじやん なんか早く起きて勝手にお風呂掃除とかしてくれてて ありがたいけど、私が起きた瞬間に お前は掃除今日どこやるの?とかほんとうる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間!!😂
起こして愚図りまくられたら面倒かもー😅っとも思うけどこれで体内時計狂われても困りますもんね😂!!
やっぱ私も19時になったら起こします💦笑
mr-2971
分かります💦それでいつも躊躇してます…
もし起きなくて夜中起きちゃっても、私はちゃんと起こそうとしたから仕方ないんだと自分に言い聞かせてます笑
お互い頑張りましょう✨