※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

突然足の付け根が痛みます。経験者の痛みの程度や妊娠の可能性について教えてください。

突然足の付け根が痛むようになりました。
すぐ痛みはおさまるのですが、この様な経験があったかたはどのくらい痛かったのかとか、これで妊娠だったとか分かれば教えてください!

コメント

キャラメルモナカ

今回の妊娠初期は左脚の付け根がとても痛くなりましたよ😳‼️今は痛くないので数日間だけでしたが‼️

• ママリ

ママリ

わたしも左の付け根がたまに痛みます。あと、便秘がもしあったら何日くらい便秘になったかも教えてください!

• 3月14日
  • キャラメルモナカ

キャラメルモナカ

便秘は常にって感じなのでちょっと把握出来てないですね💦

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 3月14日
meg

私も今右の足の付け根が痛いです。内ももの方までピリピリ、恥骨辺りも痛痒い感じで気持ち悪いです💦
便秘もありました、高温期7〜9日目辺りがひどかったです。

• ママリ

ママリ

そうなんですね!いつも排便の記録つけようと思って忘れちゃいます( ´•௰•`)まだ生理予定前なのでもう少し様子見ますが…気になりますね!

• 3月14日
  • meg

meg

そうなんですね‼️同じ状況ですね^ - ^
    お互い授かってますように😌💓

• 3月14日
  • ママリ

ママリ

3回目なので3回目の正直信じたいです😂

• 3月14日
しー

今回は高温期7日目に、股関節が外れるんじゃ無いかっていうくらい痛かったです。
その2日後にフライング検査して薄く陽性が出たので、ちょうど着床時期だったのだと思います。