コメント
退会ユーザー
ミルクの練習してます🙋♀️
最初は哺乳瓶に入れて〜ってしてたんですが、
退会ユーザー
ミルクの練習してます🙋♀️
最初は哺乳瓶に入れて〜ってしてたんですが、
「保育園」に関する質問
フルタイムで働いて朝早くから夜遅くまで保育園に預けている方、保育園にママ友っていますか? 送り迎えの時間に他のママさんに会うこともあまりないですし、お迎えも遅く、会ったとしても早立ち話する余裕もないのでマ…
求職中で、保育園入れた方。 スケジュールお聞きしたいです!! 入園前から仕事探したりしてましたか? その場合は詳しく教えて欲しいです🙇♀️ それとも、入園して少し落ち着いてから? また、正社員なのか、パートな…
1歳児の冬の肌着について 春から保育園入園予定の1歳児がいます。 保育園だとセパレートの肌着が求められると聞きユニクロの半袖の綿肌着を買い着せているのですが、ズボンインしても本人がたくさん動いたり、抱っこした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません💦
途中で押しちゃいました💦💦
哺乳瓶拒否で😂
そりゃミルクも退院して数日飲んだのみ、哺乳瓶もそれ以来だったので嫌だよな〜と思って、まずはミルクに慣れさせようとスプーンであげてます😊
出来る限りのことはするつもりですが、今の状況だとなかなか難しそうです🤔
あとは保育園に行けばミルクと哺乳瓶しかないので、本人が諦めて慣れるしかないなと思ってます💦
ママさん
返信ありがとうございます😊
同じく拒否というかカミカミしてるだけで飲まずです。
スプーンで慣れさせるのも有りですね!やってみます!
私はストローでも練習してるけど
やっぱミルクがダメなようで、、
色んなミルク買うのもお金掛かるし
結局残るから勿体ないですよね😭😭
慣れないと1ヶ月慣らしになるかもって言われて不安で不安で💦
もしこの方法で飲んだとか何かあったらまた教えて頂けると嬉しいです😢