コメント

退会ユーザー
私は義父に、男が良かった...って言われました。
しかも項垂れながら。
本当に言われたくないですよね!
他にも義実家に行くたびに何か一言言われるので正直行きたくないです( ´•ω•`)
元気に生まれてきてくれればそれだけで十分ですよね♡
元気な男の子を産んでくださいね(❃´◡`❃)
退会ユーザー
私は義父に、男が良かった...って言われました。
しかも項垂れながら。
本当に言われたくないですよね!
他にも義実家に行くたびに何か一言言われるので正直行きたくないです( ´•ω•`)
元気に生まれてきてくれればそれだけで十分ですよね♡
元気な男の子を産んでくださいね(❃´◡`❃)
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわりが終わったので叫ばせてください!! つわりが!おわりました!!! 食べづわりで何か食べてないと気持ち悪かった5-7週 食べないと気持ち悪いのに食べたら吐いてた7-9週 何も食べれずゲロゲロしてた9-11週 とうと…
今夜勤中の旦那から明日夜勤明け会社の人とBBQしてもいいかって連絡きた。 明日は 2週間夜勤頑張った旦那、 2週間フルタイム&残業+ワンオペ、家事頑張った私 って事で旦那には午前中寝てもらって午後から 2人でゆっく…
今日、旦那に『仕事行きたくない〜っっ‼️‼️‼️』『辞めたいぃ〜っっ‼️‼️‼️‼️』 って言ってたら旦那が 『扶養、外れたんだから頼むよ‼️』 って言ってきた(◍꒪꒳꒪◍)🌀🌀🌀 そんなん、私が一番良く分かっとるわぁ( ▔•_•▔ )…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆうmama
コメントありがとうございます。
お気持ちよくわかります!
やはり今から我が子かわいさで性別からがっかりされたら悲しくなりますよね。
元気でお腹にやってきてくれて、もうそれだけで奇跡的なのに( ´ ; ω ; ` )
ありがとうございます!
まいちょん21さんのお子さんは春生まれですかね(*^^*)楽しみですね♡
お互い身体に気をつけて頑張りましょうね!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます♡
旦那は悪気はないんだからって言ってましたが、悪気がないからこそ悲しいし、ショックなんですよね(T ^ T)
産まれたら可愛がってくれるからって言われたけどずーっともやもやしてます( ´•ω•`)
ほんとそれです!
私は妊娠糖尿病になってしまって死産の可能性や、リスクが高いと言われていてそれでも小さめの赤ちゃんと言われても、すくすくと育ってくれている我が子がとっても愛おしいです(T ^ T)♡
はい!春生まれです(❃´◡`❃)
不安と楽しみでいっぱいです(o´罒`o)♡
頑張りましょう!!
私のお話ばかりで長文になってしまってすみません(T ^ T)
ゆうmama
自分のことのように涙が…
それはさぞご不安な状況でしょう。それなのにひどすぎる…怒りで震えてきます。
まいちょん21さんのお子さんが元気に生まれてこれますように、私も願っています!!
私も見習って頑張らなくては…!
まいちょんさんのお子様きっと絶対に可愛いのだろうなあ…(*^^*)♡
退会ユーザー
共感してくださりありがとうございます(T ^ T)
それだけで気持ちが和らぎます(T ^ T)
ありがとうございます!
綾さんのお子さんも元気に産まれてこれますように♡
お互い負けずに頑張りましょう(`・ω・´)!!
親はどんな我が子でも可愛いです(❃´◡`❃)