コメント
つー
いいと思いますよ✨
こちらは豊平区ですが同じく親戚など無しです。
心細いですよね
関東に住んでるときによく利用してました!
つー
いいと思いますよ✨
こちらは豊平区ですが同じく親戚など無しです。
心細いですよね
関東に住んでるときによく利用してました!
「子育て」に関する質問
旦那と別居中で児童手当や子供にかかるお金はまだ旦那の方に振り込まれてる状態で児童手当が振り込まれたら都度こちらに送金してもらってるのですが、今年の物価高子育て給付金の2万円の事を私が知らず区役所に問い合わせ…
巨人の阿部元監督監督のニュースを見てなんですが… 子どもに叱るのが怖くなりませんか?? 特に反抗期とか。 もちろん日常的な虐待や暴力はしていませんが、言ったらダメなことややったらダメな事をやった場合の叱る方法が…
寝てくれないし抱っこも嫌がるし遊んでも怒ってくるし なんかしんどくなってイライラしちゃって涙が止まらない 子育てすることに対してすごくプレッシャーばかり感じて辛くなる ずっと怒ってたのに、隣で横になったらす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
心細いです...(*´-`)また、子供にとっても一人でも頼れる大人は多い方がいいかな。と思っています。
関東に住んでいたときは利用されていたんですね!私もまずは1時間くらい1度利用してみたいと思います!
つー
私はとても素敵な方に出会えて
よくお願いしてました😊
私も色々な方と触れあって欲しいと思い利用してました!お陰でどこ行ってもすぐ馴染みます🎵
ぽん
そうですね!色んな人と出会ってほしいです。
私も良いご縁があればなっと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)