コメント
つー
いいと思いますよ✨
こちらは豊平区ですが同じく親戚など無しです。
心細いですよね
関東に住んでるときによく利用してました!
つー
いいと思いますよ✨
こちらは豊平区ですが同じく親戚など無しです。
心細いですよね
関東に住んでるときによく利用してました!
「ファミリーサポート」に関する質問
聞いてください😭 小学校入学の1年前から、学校の学童だとお迎えが間に合わないため、私がファミリーサポートや、ベビーシッター、メガロスアフタースクールを調べていました。 料金なども夫に説明し、週2でメガロスに通…
仕事復帰の件で愚痴です!誰か聞いてください😭 1月に産んだばかりなのに院長からスタッフ通じて地味に仕事復帰催促されました。 私は個人医院に務めていますが、院長の奥さんも一緒に働いています。 奥さんは仕事が出来…
ファミリーサポートについてです! 現在3人目妊娠中、旦那出張中 年中、小2のこどもがいます。 もし、切迫になった時のことを考えて色々調べると ファミリーサポートがでてきました。 義母も実家も家から近いですが 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
心細いです...(*´-`)また、子供にとっても一人でも頼れる大人は多い方がいいかな。と思っています。
関東に住んでいたときは利用されていたんですね!私もまずは1時間くらい1度利用してみたいと思います!
つー
私はとても素敵な方に出会えて
よくお願いしてました😊
私も色々な方と触れあって欲しいと思い利用してました!お陰でどこ行ってもすぐ馴染みます🎵
ぽん
そうですね!色んな人と出会ってほしいです。
私も良いご縁があればなっと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)