コメント

つー
いいと思いますよ✨
こちらは豊平区ですが同じく親戚など無しです。
心細いですよね
関東に住んでるときによく利用してました!
つー
いいと思いますよ✨
こちらは豊平区ですが同じく親戚など無しです。
心細いですよね
関東に住んでるときによく利用してました!
「子育て」に関する質問
子育てがこんなに大変だとは 下の子は機嫌わるくギャン泣き、 上の子もママがいいと甘えてくる 体がいくらあっても足りない 寝かしつけが終わったら、 とことん自分を癒そう。 みなさんはどんなリフレッシュされて…
スレッドで見てめちゃくちゃ共感!と思ったのですが周りに子育て上手をアピールしたりその接し方絶対家ではやってないよねってくらい周り意識しながら子供に大袈裟に話す人いますよね?😂 同じような人いますかー? 私…
自宅保育、自信がなくなってきました😭 今年上の子が3歳、下の子が1歳を迎えます。 上の子は来月から幼稚園の満3歳児クラスに入るのですがそれまで自宅保育をしていました。 産む前から育休は3年申請し、自宅保育、大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます!
心細いです...(*´-`)また、子供にとっても一人でも頼れる大人は多い方がいいかな。と思っています。
関東に住んでいたときは利用されていたんですね!私もまずは1時間くらい1度利用してみたいと思います!
つー
私はとても素敵な方に出会えて
よくお願いしてました😊
私も色々な方と触れあって欲しいと思い利用してました!お陰でどこ行ってもすぐ馴染みます🎵
ぽん
そうですね!色んな人と出会ってほしいです。
私も良いご縁があればなっと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)