※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marumaru
家族・旦那

こどもが寄ってきてるのにずっとスマホを手放さない夫が腹立たしくてた…

こどもが寄ってきてるのにずっとスマホを手放さない夫が腹立たしくてたまりません。もし、私が注意すると無表情で怒りなにも喋らなくなります(以前別件でそうなりました)。我慢の限界が近づいています。どうしたものでしょうか。

コメント

ママ

腹立ちますね😥
旦那様の性格的に注意するとダメだから何ならいいんですかね(-ω-;)?

• marumaru

marumaru

困ったものです。お風呂も、離乳食あげるのも、スマホに区切りがついてからじゃないといけないみたいです。

• 3月14日
ひよこ🐤

パパに遊んでもらいたいんだってー!
娘ちゃんパパのことだーいすきだもんねぇ🤗
では効果ないですかね??💦

うちはコレで改善されたので😂

• marumaru

marumaru

「んー?」って言ってチラっと見るだけでした、、私が遠回しに遊べって言うのを嫌がる感じです。

• 3月14日
  • ひよこ🐤

ひよこ🐤

なかなかスマホ依存な旦那様ですね🤔
    ゲームでもしてるんでしょうか?💦

逆にパパ今忙しいからママと遊ぼっか!も通じなければ私はお手上げです🙌💦💦

• 3月14日
  • marumaru

marumaru

依存症ですよね、、ゲームと漫画とyoutubeです。特にゲームの時は動かないです。その言葉は言ったことありませんでした!今度試してみます。ありがとうございます☺️

• 3月14日
ゆいママ

ずっとゲームでもしてるのでしょうか?
もう放っておいたらどうですか?
いずれ子供が父親に懐かなくなった時に、パパが携帯ばかりいじって構ってあげなかったからじゃない?って言ってやりましょう。

• marumaru

marumaru

ずっとゲームなどですね😔そうですね。いつか身をもって分かって気づいてもらいましょうかね、、

• 3月14日