※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
子育て・グッズ

Afternoon Teaのお皿の吸盤がすぐ取れて困っています。何か対策方法はありますか?

この写真のAfternoon Teaのお皿持ってる方おられませんか?

このお皿、底が吸盤になっていて、机に引っ付けて子供にひっくり返されないようになってるんですが、何回やってもすぐ取れてしまいます😭
水で少し濡らしたり色々したんですが…
お祝いで頂いたので手放したくありません😢
取り外し可能な吸盤なので、お皿単体で使えるのですが、この吸盤が使いたいのにぃ〜😂

何か方法はないでしょうか?💧

コメント

他の商品ですが前に吸盤付きの物を買おうと思い色んな商品の口コミを見てた時に、吸盤を熱湯につけたり少し煮たら付くようになったという口コミがありました。
自己責任ですし保証はありませんが😅

• きき

きき

なるほど!
    結局付かなかったらどちらにせよゴミになってしまうので…😅何やってもダメだったらやってみようと思います!
    ありがとうございました😆✨

• 3月14日
まんまるしかく

その写真のテーブルに付けてるんですか?その木目的につっつきにくそうなのでテーブル付きのベビーチェアとかでプラスチック製のテーブルにはしっかりつきそうですけど…💦
お皿のためにテーブル買うのもおかしな話ですよね😅

• きき

きき

普段はプラスチック製のベビーチェアの机に付けてます!
    その写真にすれば良かったですね😅
    ベビーチェアの机でもすぐ取れてしまうんですよね…😢

• 3月14日