※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

仙台市内や宮城県内で、布や生地が豊富な穴場はありますか?東京に勝る品揃えは期待できないでしょうか?

仙台市内や宮城県内で布や生地が豊富な穴場ありますか?
トーカイ、マブチ、ユザワヤあたりはチェックして行ったのですが、品揃えはだいたい同じだったので、他にはないかと思いまして。
以前東京で買い物したときにガーゼ類などベビー用品を作るのに見たことない生地がたくさんあって魅力的だったので、市内に穴場はないかなと探しています。
やはり東京に勝る品揃えは期待しちゃダメでしょうか😅

コメント

LILANA

アエルのホビーラホビーレは行かれましたか?可愛い生地がたくさんあります☺️

• みー

みー

随分前に行ったことありましたが、忘れてました💦確かに可愛い生地たくさんありましたね✨赤ちゃんに使えそうなキットもたくさんあったことを思い出しました😆ありがとうございました❤️

• 3月14日
みー

アエルいいですよね!
リバティ柄がたくさん揃ってますよ😊

• みー

みー

ありがとうございます✨リバティ好きです❤️行ってみます⤴️

• 3月14日

パンドラハウスによく行きます!

退会ユーザー

追加で…
    あとはネットですかね…

• 3月14日
  • みー

みー

ありがとうございます✨😊

• 3月15日
絃まま

サンキはどーでしょうか?

• みー

みー

サンキその手がありましたね✨
    ありがとうございます😊

• 3月15日
まる

大沢イオンの2階にある、ポコアポコ、という手芸屋さんおすすめです!

アメリカから独自で生地を買ってきているので、他の手芸屋さんでは見ない柄がたくさんあり、ついつい買ってしまうことが多いです^_^

そしてここの店員さんは手芸屋さんには珍しく(笑)、店員さんがみなさん親切で迷った時など親身に相談に乗ってアドバイスをくれたりしました^_^

人と被りたくない、というときにはダントツでおすすめの手芸屋さんです^_^
あまりぱっとしないですがサイト貼っておきますね^_^
よかったから見てみて下さい

http://www.pocoapoco-fab.com/

• みー

みー

ありがとうございます😊

• 3月17日