コメント
Aki
3.4カ月検診は、高松市で一斉に受けますので、その月齢では小児科で受診していないです!
ちなみにですが、2歳検診はしぶやこどもクリニックで受けました。
Aki
3.4カ月検診は、高松市で一斉に受けますので、その月齢では小児科で受診していないです!
ちなみにですが、2歳検診はしぶやこどもクリニックで受けました。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の息子が、昨日の夜からおしっこするとちんちんが痛いと泣きます。夜中もたぶんおしっこした時に痛くて泣いていました。 朝見たらんちんの先端が腫れていました。 泌尿器科でリンデロンを処方され今日も塗ってますが…
1歳10ヶ月の息子です。 日曜の夜から発熱し、月曜は39.9まで上がりました。 月曜小児科でおそらく普通の風邪の診断され、月曜は1日ぐったりでした。 水分は取れて、ご飯も少しは食べれてました。 火曜な朝は37.1まで下が…
4日前から急に便になりうんちが出なくなりました。 昨日病院で浣腸してもらったら昨日はその浣腸のおかげでたくさん出ましたが、今日もまたでません。 こんなに便移って繰り返されるのですか。 オナラは毎回うんち臭くて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Aki
そうなんですね😓
息子の時は、その4ヶ月相談で身長や体重測定含めて全部してもらい、母子手帳の記入もその時に全てしてもらったので、それで完了だと思っていました…
Aki
検診の費用は、しぶやは3500円かかります。
値段が高い方だと思うので、検診は他の安い病院に頼む方もいるみたいです。
うちはもう息子のかかりつけになっているのと、年齢が上がり、検診の頻度が年に一度になったので、まあいいかと思い、その値段で受診していますが😅
🐘
高松市は4ヶ月相談と聞きました身体測定などはしてもらえると聞きましたがその前に3.4ヶ月検診を小児科で受けてから来てくださいと教えてもらったのですが…
🐘
変わったんですかね?💦
検診の時の費用はいくらくらいですか?
🐘
そうなんですね😵😵
ありがとうございます!