首掛けの抱っこ紐を頂いて使っていたら首を痛めてしまい、買い換えよう…
首掛けの抱っこ紐を頂いて使っていたら首を痛めてしまい、買い換えようと思っているのですがオススメはありますか?
- とあまま(6歳)

とあまま
ありがとうございます!
首掛けの抱っこ紐を頂いて使っていたら首を痛めてしまい、買い換えようと思っているのですがオススメはありますか?
とあまま
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
出産準備で、 夫がベビーカーや抱っこ紐、こだわり強くてこの色がいいとかあるタイプなんですが…。 好みがだいぶ違くて🥲 私の好みを突き通すべき?夫の好みの色にするべき? みなさんどうしてますか?😭 ママになる事が…
肩甲骨の凝りがすごいです😭 原因は抱っこ紐と巻き肩です… 皆さんだったらこういう時どこに行きますか? 先日初めて整体に行って中国人のおばさまにやってもらいましたが、施術中はすごい気持ちよかったですが改善された…
今現在7ヶ月なのですが、産まれてから1度も抱っこ紐を使ったことがありません😂買い物行く時は週末仕事休みの日に誰かと一緒に行くため、どっちかが普通に抱っこして連れて行ってます 早いうちから保育園に預けているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント