産婦人科・小児科 水上レディースクリニックでの検診て旦那も待合室や診察室に一緒に行く… 水上レディースクリニックでの検診て旦那も待合室や診察室に一緒に行くことはできますか。 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 旦那 検診 水上レディースクリニック なな コメント まみ 草加市のクリニックですかね? 診察室まで入れますよ😊 3月14日 なな ありがとうございます!!旦那同伴ダメな病院多くて心配だったんです。とても助かりました。 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!!旦那同伴ダメな病院多くて心配だったんです。とても助かりました。