コメント

退会ユーザー
私は予兆を感じなかったのですが(^_^;)、友達がういちんさんと同じように食欲がすごいわいて、深夜1時にドカドカばくばく食べまくり、その日の午後生まれたと言っていました!!
退会ユーザー
私は予兆を感じなかったのですが(^_^;)、友達がういちんさんと同じように食欲がすごいわいて、深夜1時にドカドカばくばく食べまくり、その日の午後生まれたと言っていました!!
「出産」に関する質問
息子がめちゃくちゃかわいい😍😍!! 妊娠期間も出産も大変だったからこの子で最初で最後だなって思ってたけどこんなにかわいいならもう1人欲しくなる…… 元々こどもそんなに好きじゃなかったのに我が子ってすごい笑
出産に対する不安が取れません。 どうしたら前向きに考えられますか? 2人目なのに陣痛の恐怖心と産後の辛さ(授乳と睡眠不足)を経験してどうしても気持ちが時間に追いついてません。 子どもが僧帽弁逆流症の可能性がある…
皆さんは未婚の方や子供がいない家庭の方と話す時どんなことを気をつけていますか? 現在24歳で周りは比較的子持ちが少ないです 結婚はしているけど子供がまだだったり、未婚だったりなのですが、出産してから半年ほど人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういちん
お友達は食欲全開が予兆だったんですね!
同じようになるといいな…(*^^*)
なんて、ドカ食い続けて予定日超過したら 体重が恐怖ですが( ´△`)笑