妊娠・出産 出産の兆候についての体験談を聞きたいです。 いつもお世話になってます! いよいよ予定日まで1週間になり ドキドキしています。 お腹も下がらないし、子宮口も1センチで初産だし過ぎるかも…と思ってますが 今朝から異常なほどの食欲がわいてきて、何かの兆候?なんて期待しちゃいました 笑 おしるし、陣痛、破水 以外で 思い返すとアレは自分なりの予兆だったのでは… という体験談あれば聞かせて欲しいです! 出産待ち遠しい(*ToT) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 予定日 子宮口 破水 出産 初産 ういちん(9歳) コメント 退会ユーザー 私は予兆を感じなかったのですが(^_^;)、友達がういちんさんと同じように食欲がすごいわいて、深夜1時にドカドカばくばく食べまくり、その日の午後生まれたと言っていました!! 2月20日 ういちん お友達は食欲全開が予兆だったんですね! 同じようになるといいな…(*^^*) なんて、ドカ食い続けて予定日超過したら 体重が恐怖ですが( ´△`)笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういちん
お友達は食欲全開が予兆だったんですね!
同じようになるといいな…(*^^*)
なんて、ドカ食い続けて予定日超過したら 体重が恐怖ですが( ´△`)笑