コメント
退会ユーザー
私は予兆を感じなかったのですが(^_^;)、友達がういちんさんと同じように食欲がすごいわいて、深夜1時にドカドカばくばく食べまくり、その日の午後生まれたと言っていました!!
退会ユーザー
私は予兆を感じなかったのですが(^_^;)、友達がういちんさんと同じように食欲がすごいわいて、深夜1時にドカドカばくばく食べまくり、その日の午後生まれたと言っていました!!
「破水」に関する質問
尿漏れみたいな感覚が3度ほど立て続けに起こり、 見てみるとナプキンに薄いピンク色の血がついてました。 破水?尿漏れ?おりもの?😥 おしるしって水っぽい感じで尿漏れのようにでますか? 今日検診いったばかりで、そ…
経産婦ですが、今回が初の通常分娩になるので初産並みの無知で、色々不安です!教えてください🙇🏻♀️՞ 出産間近って、破水や陣痛にどのように対策してますか? ①間近頃に産褥パンツは常に履いてますか?? (1人目出産時に…
30週で子宮頸管長2cmで入院して欲しいと今日の健診で言われたのですが上の子もいるし今すぐ入院は出来ないと伝え1週間後にもう一度健診になりました。 旦那は警察官です。署内で働いてる為週に1回夜勤であとはカレンダー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ういちん
お友達は食欲全開が予兆だったんですね!
同じようになるといいな…(*^^*)
なんて、ドカ食い続けて予定日超過したら 体重が恐怖ですが( ´△`)笑