コメント
りっちゃん
市販のものより、サロンで売っている美容液(お値段しますが😅)のが効果を感じられました!毎日続けないと効果は感じにくいですが💦
まつエクを自分で取るのは絶対にオススメしません!以前、自分で取ったら自まつ毛ごと抜けてしまって、サロンのお姉さんに怒られました😂取るならサロンでオフした方がいいと思います!
退会ユーザー
今はしてないですが、まつエクしてた時は、フェニックス アイラッシュサポートジェル まつげ美容液を使ってました。
マツエクした店で2,500円位で買いましたが、ネットでも買えるみたいですね。
私は朝、晩つけてましたが、良かったですよ⑅◡̈*
-
みなみ
こんばんは〜🤗
あっ、上の あーちゃんさんの返信にも書いたんですが やはり朝と晩両方ですか😙
2500円?!どのくらいもちます?1ヶ月はいけましたか?🧐
今度 まつげつけるとき ネットとサロンで比較してみようと思います☺️
ありがとうございます😍- 3月14日
-
みなみ
こういうのって 束になったりしないんですか〜😀??
何度もごめんなさい😅- 3月14日
-
退会ユーザー
私は朝、晩の2回つけてました。
夏は職場で汗かくので、昼休憩の化粧直しの時にもつけてましたね。
私はリピートしてたので、ハッキリは覚えてないですが1ヶ月はもったと思いますよ。
塗る量、回数によるかもですが‥
透明なサラサラした感じの液で、ダマになったり、まつ毛がくっついて束になって困るとかはなかったですよ。
店によっておススメが違うかもしれないので、今度まつエクする時に聞いてみてもいいかもですね⑅◡̈*- 3月14日
-
みなみ
くわしく教えていただき ありがとうございます😭💓
風呂上がりとお化粧するときですね☺️
朝にコンタクトつけて 瞬きするだけでも乾くまで ピタッと束になることあるので気になっていました😆
なんか 今回はいつものお姉さんじゃなく相性悪いのか なんとなくバサバサ?いつもと違うな〜という気もしてました😑
そうですね〜サロンでも美容液の貼り紙あったし、ちょこっと聞いてみます😍
ありがとうございました💓- 3月14日
-
退会ユーザー
そうです、その2回です⑅◡̈*
私もコンタクトですが、美容液をつけてて気になった事ないですね。
まつエクの種類、サイズも色々あるので、その違いでしょうか?🤔
たしかに担当さんとの相性はすごく大事だと思いますね。
美容室と同じで、結局は、担当さんの技術とセンスじゃないかなと思いました。
私は担当さんが凄く上手くて良かったのですが、担当が変わったので通うのやめちゃいました💦
ステキな目元にしてもらって下さいね😊- 3月14日
-
みなみ
太さだけ変えたんですがね💦
むちゃくちゃ前に一回だけその担当者でしたときも 持ちが悪かったんです😭
これまた店長なのですが、店長やからってセンスがいいとかじゃないんですね💦💦
やっぱ、そうですよねぇ😑
わーい💓ありがとうございます😍- 3月15日
みなみ
こんばんは〜🤗
サロンで売ってるの高いですよねぇ😵笑
毎日続ける点は大丈夫ですが、やっぱりお風呂上がりと化粧前一回ずつですか〜?😆
あ。むっちゃ自分でぬいてました😂
自まつげ抜けてるの、わかってました〜💦💦
みなみ
こういうのって 束になったりしないんですか?
そのあとブラシでとく かんじですか?🙂
何度もごめんなさい🙇♂️