※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみ
ファッション・コスメ

まつエク用のコスパの良い美容液をおすすめしてほしいです。また、睫毛のケア方法についても教えてください。

まつエクにつける美容液
おすすめありますか?
できたらコスパがいいもので🤫笑

いままで0.15でしたが
0.2にしたら、あっちこっち
わたしの睫毛彷徨ってます〜〜😯
そして何年もつけてたくせに
といたことありません…
上から?下から?
いまさらですが教えてください😂笑笑

コメント

りっちゃん

市販のものより、サロンで売っている美容液(お値段しますが😅)のが効果を感じられました!毎日続けないと効果は感じにくいですが💦
まつエクを自分で取るのは絶対にオススメしません!以前、自分で取ったら自まつ毛ごと抜けてしまって、サロンのお姉さんに怒られました😂取るならサロンでオフした方がいいと思います!

• みなみ

みなみ

こんばんは〜🤗
    サロンで売ってるの高いですよねぇ😵笑
    毎日続ける点は大丈夫ですが、やっぱりお風呂上がりと化粧前一回ずつですか〜?😆
    あ。むっちゃ自分でぬいてました😂
    自まつげ抜けてるの、わかってました〜💦💦

• 3月14日
  • みなみ

みなみ

こういうのって 束になったりしないんですか?
    そのあとブラシでとく かんじですか?🙂
    何度もごめんなさい🙇‍♂️

• 3月14日

今はしてないですが、まつエクしてた時は、フェニックス アイラッシュサポートジェル まつげ美容液を使ってました。
マツエクした店で2,500円位で買いましたが、ネットでも買えるみたいですね。
私は朝、晩つけてましたが、良かったですよ⑅◡̈*

• みなみ

みなみ

こんばんは〜🤗
    あっ、上の あーちゃんさんの返信にも書いたんですが やはり朝と晩両方ですか😙
    2500円?!どのくらいもちます?1ヶ月はいけましたか?🧐
    今度 まつげつけるとき ネットとサロンで比較してみようと思います☺️
    ありがとうございます😍

• 3月14日
  • みなみ

みなみ

こういうのって 束になったりしないんですか〜😀??
    何度もごめんなさい😅

• 3月14日

退会ユーザー

私は朝、晩の2回つけてました。
    夏は職場で汗かくので、昼休憩の化粧直しの時にもつけてましたね。
    私はリピートしてたので、ハッキリは覚えてないですが1ヶ月はもったと思いますよ。
    塗る量、回数によるかもですが‥
    透明なサラサラした感じの液で、ダマになったり、まつ毛がくっついて束になって困るとかはなかったですよ。
    店によっておススメが違うかもしれないので、今度まつエクする時に聞いてみてもいいかもですね⑅◡̈*

• 3月14日
  • みなみ

みなみ

くわしく教えていただき ありがとうございます😭💓
    風呂上がりとお化粧するときですね☺️
    朝にコンタクトつけて 瞬きするだけでも乾くまで ピタッと束になることあるので気になっていました😆
    なんか 今回はいつものお姉さんじゃなく相性悪いのか なんとなくバサバサ?いつもと違うな〜という気もしてました😑
    そうですね〜サロンでも美容液の貼り紙あったし、ちょこっと聞いてみます😍
    ありがとうございました💓

• 3月14日

退会ユーザー

そうです、その2回です⑅◡̈*
    私もコンタクトですが、美容液をつけてて気になった事ないですね。
    まつエクの種類、サイズも色々あるので、その違いでしょうか?🤔
    たしかに担当さんとの相性はすごく大事だと思いますね。
    美容室と同じで、結局は、担当さんの技術とセンスじゃないかなと思いました。
    私は担当さんが凄く上手くて良かったのですが、担当が変わったので通うのやめちゃいました💦

ステキな目元にしてもらって下さいね😊

• 3月14日
  • みなみ

みなみ

太さだけ変えたんですがね💦
    むちゃくちゃ前に一回だけその担当者でしたときも 持ちが悪かったんです😭
    これまた店長なのですが、店長やからってセンスがいいとかじゃないんですね💦💦
    やっぱ、そうですよねぇ😑
    わーい💓ありがとうございます😍

• 3月15日