コメント
あお
同じですよー!✨
親の手を振り払うし、嫌だと床に寝っ転がります💡
これからのイヤイヤ気が怖いです😅
退会ユーザー
同級生で、うちもですー😭
おー!あー!とか大声出しながら走り出したり、カートに乗せようとすると嫌がります💧
-
するめ
同い年の子がいないのでうちの子だけ変なのかと心配になっちゃいました‼😂
あっちこっちに興味もっちゃってゆっくり買い物も出来ないですよね笑- 3月14日
あんぱんまん
アンパンマンとかのカートに乗らない限り、普通のカートでは大人しくはなかなかしてないですね😅
歩きたいみたいなので、うちは歩かせてます😊色々なものに声あげて喜んでます笑
-
するめ
一緒で良かったです😂
うちも基本歩かせてるんですが 女の人に抱きつこうとしたり😱💦- 3月14日
やま
1歳7ヶ月の息子もそんな感じです😅
色々な物に興味がある時期だから仕方ないかなぁと思っていますが、大変です😂正直大人しい子が羨ましいですが、何にでも興味を持つ子だとプラスに考えています⭐️
-
するめ
同じで良かったです😂
ゆっくり買い物も出来ないですよね笑
私もやまさんを見習ってプラスに考えようと思います🙂‼- 3月14日
するめ
同じで良かったです(;_;)(;_;)!!
同じぐらいの歳の子がいないので うちの子だけ変なのではって心配になっちゃいました😂
イヤイヤ期怖いですよね😱😱
あお
カートに乗せて、ベルト締めてるのに抜け出して立ってることもあります😓笑
元気でよろしい、と言うことにしています😂💧
人に迷惑かけないかヒヤヒヤですよね😅💦