※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
するめ
その他の疑問

今一歳半の子がいるのですが ショッピングモールなどに行くと 興奮して…

今一歳半の子がいるのですが ショッピングモールなどに行くと 興奮しておー!!とかいう 大人しく抱っこされてない カートからもすぐ降りるんですが1歳の子ってこんな感じなのでしょうか?
まわりに同い年の子供もおらず分かりません。

コメント

あお

同じですよー!✨
親の手を振り払うし、嫌だと床に寝っ転がります💡
これからのイヤイヤ気が怖いです😅

• するめ

するめ

同じで良かったです(;_;)(;_;)!!
    同じぐらいの歳の子がいないので うちの子だけ変なのではって心配になっちゃいました😂
    イヤイヤ期怖いですよね😱😱

• 3月14日
  • あお

あお

カートに乗せて、ベルト締めてるのに抜け出して立ってることもあります😓笑
    元気でよろしい、と言うことにしています😂💧
    人に迷惑かけないかヒヤヒヤですよね😅💦

• 3月14日

同級生で、うちもですー😭
おー!あー!とか大声出しながら走り出したり、カートに乗せようとすると嫌がります💧

• するめ

するめ

同い年の子がいないのでうちの子だけ変なのかと心配になっちゃいました‼😂
    あっちこっちに興味もっちゃってゆっくり買い物も出来ないですよね笑

• 3月14日
あんぱんまん

アンパンマンとかのカートに乗らない限り、普通のカートでは大人しくはなかなかしてないですね😅
歩きたいみたいなので、うちは歩かせてます😊色々なものに声あげて喜んでます笑

• するめ

するめ

一緒で良かったです😂
    うちも基本歩かせてるんですが 女の人に抱きつこうとしたり😱💦

• 3月14日
やま

1歳7ヶ月の息子もそんな感じです😅
色々な物に興味がある時期だから仕方ないかなぁと思っていますが、大変です😂正直大人しい子が羨ましいですが、何にでも興味を持つ子だとプラスに考えています⭐️

• するめ

するめ

同じで良かったです😂
    ゆっくり買い物も出来ないですよね笑
    私もやまさんを見習ってプラスに考えようと思います🙂‼

• 3月14日