コメント

いる
メルカリで
枚数少なく出品されてる方から
買いますかね😊😊

退会ユーザー
ビッグサイズなら、おやすみまんのお試し品(3枚入りだったかな?)がウェルシアに売ってたのでドラッグストアにあるんじゃないですかね?
それか下の子妊娠中なら一袋買って下の子に置いておくとかですかね?
あとは上の方と同様フリマサイトで購入です。
-
⁂
おやすみマン売ってたんですね!
見てきます!!
下の子用に置いておくの思いつきませんでした!
ありがとうございます!- 3月14日
-
退会ユーザー
ドラッグストアなら取り寄せしてくれる所も結構あるので値段とか聞いてみてもいいかもしれないです😊
(↑自分が働いてる時取り寄せたときの値段とか聞いてくる方よくいたので)- 3月14日
-
⁂
取り寄せしてくれるんですね!
聞いてみます✨- 3月14日

waaaao
私もその場合はメルカリかラクマで買いますね^_^
-
⁂
メルカリは見たんですが他のフリマアプリ考えつきませんでした😂
見てみます!!- 3月14日

h1r065
病院の売店とかにありません?
うちは二枚とか欲しい分だけ買いましたよ。
うちはミニだからLでまだいけましたが、ビッグもこどもの手術するならある気はしますが。
-
⁂
病院の売店!!
たしかに数枚売り売ってた気がします!
サイズあれば病院が良いですね🤔
ありがとうございます!- 3月14日
-
h1r065
そちらのがロスとか送料とかは気にしなくていい気はしますので(^^)
- 3月14日
-
⁂
足りない分すぐ買い足せるし良いですね!✨
- 3月14日

ゆ
手術中のみの使用ですか?
うちの子も3歳になってすぐ手術でテープ式のおむつがいるとのことで、病院の売店の大人のsサイズのものでいいよーといわれました。
手術後尿道カテーテルがはいっていましたが普通のパンツ式オムツを履いてました!
-
⁂
手術後のみです!
カテーテルとかは無いんですがお腹のところ切るのでテープの方があまり締め付けられないし、変えるのも楽かな?と思いまして💦
同じ手術2回目なんですが以前そうだったので😓- 3月14日
-
ゆ
そうなんですね!
ちなみにうちのこは大学病院でしたが、ビッグのテープ式は売ってなかったです💦💦- 3月14日
-
⁂
うちの子も大学病院です💦
ビッグのテープやはり無いですよね😭
大人のsサイズは大きすぎるとか無かったですか?- 3月14日
-
ゆ
テープなのでグッと閉めたら案外いけましたよ!!
うちは手術日の一晩のみ使用したのでうんちもでなかったからかもしれませんが💦- 3月14日
-
⁂
そうなんですね!!
普段のオムツはBIGサイズ使ってましたか?
うちも以前は手術後2日ぐらいしかテープ使わなかったのでBIGサイズが手に入らなければ大人用のS買います!!- 3月14日
-
ゆ
普段はビッグでした!
術後2日ならSで十分かとおもいます。
ちなみに一枚ずつの販売で一枚140円くらいでした。- 3月14日
-
⁂
細身ですがうんちしなければ大人用でいけるかもしれないですね🤔
私が総合病院の産婦人科通ってるのでそっちで見てみます!😂- 3月14日

退会ユーザー
ラクマで買います😊
メルカリは削除されていないだけで開封済みの物の販売は規約違反なので、買って自分も違反に巻き込まれたくないのでメルカリでは買わないです💦
-
⁂
メルカリでは見つけられなかったです💦
規約違反だからなかったんですね🤔
ラクマ見てみます✨- 3月14日
-
退会ユーザー
規約違反もあるし、テープのビッグはグーンしかなく店頭には売っていないのがほとんどでネットで買うことになるのでその前にパンツにしてしまう人が多いのだと思います😣
- 3月14日
-
⁂
グーンしかないんですね!!
細身なのでLサイズでも履けるのでLでも探してみます💦- 3月14日
⁂
メルカリ見てたんですが袋で販売されてる方ばかりで💦