コメント
ちぃちmam
長崎子育て応援の店パスポートっていうの使ったら、AOKIは5%OFFみたいです😂
これくらいしかわからなくてすみません💦
このパスポート、便利なのでおすすめです!
ちぃちmam
長崎子育て応援の店パスポートっていうの使ったら、AOKIは5%OFFみたいです😂
これくらいしかわからなくてすみません💦
このパスポート、便利なのでおすすめです!
「セール」に関する質問
育休中は服を買うの我慢されてる方おられますか?? 服が大好きでショッピングに行って服を見るのですが、セールをしてて4000円とかでも高っ…しかも絶対汚されるしなって思ってしまって💦 働いてたら買えるのかもしれない…
大阪城ホール おかあさんといっしょスペシャルステージについて 予定がなくなったのでリセールでチケットを取ろうか悩んでいます! A席スタンドの16列目以降が多く、だいぶ後ろなんですが楽しめますかね😭? 子どもは2歳…
カルディのカフェオレベースって結構甘いですか? 今日セールで安くなっていたので買おうか悩んだんですが甘い飲み物が苦手なので辞めてしまいました。 他におすすめがある方も教えて欲しいです!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ミルクティー
パスポート知ってます♡
AOKIも安くなるんですねー(*´꒳`*)参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊