コメント
🎀ミニーちゃん🎀
県内だったら、みなとみらい地区とかは景色がいいからおすすめです☺
あとは箱根とかのあたりもいいと思いますよ😉
ママリ🔰
神奈川県なら箱根、みなとみらい、鎌倉、江ノ島ですかね😌
日帰り予定ですか?
-
バナナ
ありがとうございます!
5日間くらいいるので、日帰りと泊まりで検討しています!- 3月15日
なぱん
県内ですか~?どこか他へ行きますか??
鎌倉江ノ島あたりは観光地としては最高ですが、GWや休日は車移動はほぼ無理な感じです。また江ノ電も乗るのに3時間待ちとかになることがあります。
また箱根もこんなに?!ってくらい混んでます😅道も広くないし、交通機関が限られるので、ロープウェイ乗るのにも、バスに乗るのにも、車で箱根の山越えるのにも何時間かかるか分からないレベルで混みます⤵️
今年は10連休なので、何か乗り物で移動しないと観光地を移動出来ない所より、1ヶ所で観光できて楽しめる所がいいと思います💦💦
みなとみらい近辺ならまだ地下鉄などでの移動もできるので、赤レンガや山下公園~中華街など観光できるかと思います💦💦
-
バナナ
ありがとうございます!
江の電三時間待ちってすごいですね(ToT)
日帰りと泊まりで検討していて、泊まりは一応箱根で一泊でゆっくりしようかなというのが有力候補です!
おっしゃる通り日帰りはみなとみらい辺りがいいですよね…
でも前回もみなとみらいだったのでまたみなとみらいにするか迷います(>_<)- 3月15日
-
なぱん
昨年のお正月に箱根に行きましたが、火山ガスでロープウェイが運休になってしまい、交通手段がバスだけになってしまい、一時間半待ってバスに乗り、その上通常10分の距離が一時間以上かかるから歩いた方が早いよ~😅って係りの人が言うくらい混み混みでした💦⤵️
あちこち行くよりのんびりの方がいいです⤵️
日帰り鎌倉もいいですが、ベビーカーなどは走行不可になると思います😅
比較的近くに住んでますが、絶対にいきません😱ちょうど下の子のお宮参りと初節句にあたる時期ですが、八幡宮は早々に候補から外れてます💦💦
日帰りなら・・・どこも混みますが、川越とかはどうですか??- 3月15日
バナナ
ありがとうございます!
みなとみらいと箱根検討してみます!