コメント
ぱーら
夜は水筒にお湯と、100均のボトルに冷まし湯入れて、ミルクと哺乳瓶セットしてますよ✋️
夜は洗わないで、朝起きたら洗ってました!
(•ө•)
寝室に魔法瓶にお湯入れたのと哺乳瓶にミルク入れたのと水を持ってってました😋
-
くまちゃん
やはりその方法ですね(><)洗浄や消毒はどうしていましたか?
- 3月14日
-
(•ө•)
3本哺乳瓶持ってたので2本寝室に持って行って朝洗って消毒してました!
- 3月14日
-
くまちゃん
三本あれば残りの1本で朝使う事もできますもんね(><)ありがとうございます✨
- 3月14日
なぁ
哺乳瓶に粉ミルク入れといて、水筒にお湯、調乳用の水を持って行って枕の近くに置いてました😅
寝る前に水筒にお湯を入れれば朝まで熱かったので温め直すこともなかったです🙋♀️
-
くまちゃん
哺乳瓶は何本持っていきましたか?また消毒や洗浄などはどうしていましたか(><)?
- 3月14日
-
なぁ
全部で3本持ってたので夜間2本、起床時1本でした!
起床時のミルクの時に夜間の2本を洗浄して消毒(レンジです)してました🙋♀️- 3月14日
-
くまちゃん
ありがとうございますm(_ _)m我が家は2本しかないので三本目購入も検討してみます😊
- 3月14日
退会ユーザー
パターンは違いますが、義実家などで水回りが遠いとき湯冷ましと水筒に熱湯用意してました。
-
くまちゃん
やはりその方法になりますよね(><)
ありがとうございます😊- 3月14日
くまちゃん
やはりその方法になりますね(><)
哺乳瓶何本用意してましたか?朝洗って次の授乳に間に合いましたか?
ぱーら
はじめは160を2本、追加で後から240を2本で回してました✋️
朝洗ったものはつけ置き消毒だと間に合わないので煮沸したりしてましたよ😊
混合で育てていたので、夜は授乳だったので大丈夫でした!