高温期14日目で腰痛がありますが、出血はないです。生理痛か不安です。同じ経験の方いますか?
高温期14日目なんですが、今日はひどい腰痛です💦生理痛かとも思ったんですが、まだ出血はありません。これは何の痛みでしょうか?同じような方居ますか?
- あおい
コメント
よっすぃ
ぁたしも同じ症状です💦💦生理が来そぅな感じもぁりますぅ(>_<)何度もトイレに行ってますぅ
高温期14日目なんですが、今日はひどい腰痛です💦生理痛かとも思ったんですが、まだ出血はありません。これは何の痛みでしょうか?同じような方居ますか?
よっすぃ
ぁたしも同じ症状です💦💦生理が来そぅな感じもぁりますぅ(>_<)何度もトイレに行ってますぅ
「妊活」に関する質問
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
卵管造影検査の結果卵管は通っていたのですが もしかしたら子宮内にポリープかもしれないとのことでした😖😖 またかかりつけ医に予約を取って子宮鏡で見てもらってとのことですが…不妊治療中にポリープが見つかった場合は先…
ついさっき卵管造影検査終えて来ました…! まだ詰まりなどはわからないのですが 普段痛みに強いのに、これはめちゃくちゃ痛かった! 過去1と言っていいほどでした🥲🥲🥲🥲 終わってからも数日間は痛いのでしょうか…?? でも…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね(--;)私はまだ生理来る感じはしないんです。トイレは近いです。
よっすぃ
生理前と妊娠前の症状って似てるから(^_^;)生理来るまでヒャヒャしてますぅ💦ぉりもの多いですかぁ⁉️
あおい
そうですね😫似てるとややこしいですよね。勘違いするし😒おりものはないです。おりものないとどうなんですかね?
よっすぃ
先月も胸の張りと頭痛と腰痛と胸焼けで💦妊娠だと確信してましたが…ダメでしたぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
ぉりものぁると生理と勘違ぃして💦何度もトイレに行ってます😔
あおい
分かります。たれて濡れた感じですかね?私は生理が来たのかと勘違いしてしまいます。私も毎回症状があるともしかしたら?って思うんですがいつもダメになってしまうので今回も期待してません。
よっすぃ
妊活してどのくらぃ経ちますかぁ?ぁたしは半年経ちましたぁ💦
あおい
半年ですか~😣私は4年になります😞💦なかなか授からないので疲れてきました😩
よっすぃ
そぅですかぁ😔待ち遠しぃですネ💦タイミングとってますかぁ⁉️病院も行かれてるんですかぁ⁉️
あおい
タイミングもとって病院にも行って治療してます。なかなか授からなくて💦私のところにほんとに来てくれるのかなって思います!
よっすぃ
治療も辛いものばかりですネ😔💦
結局…今日リセットしてしまぃましたぁ😥早く来てくれればぃぃですネ💕
あおい
そうですか~😢💦残念ですね😣私もいつくるかハラハラしてます😞トイレ行くたびチェックしてます。早く我が子よ~来てくれ~🎶