※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

高温期14日目で腰痛がありますが、出血はないです。生理痛か不安です。同じ経験の方いますか?

高温期14日目なんですが、今日はひどい腰痛です💦生理痛かとも思ったんですが、まだ出血はありません。これは何の痛みでしょうか?同じような方居ますか?

コメント

よっすぃ

ぁたしも同じ症状です💦💦生理が来そぅな感じもぁりますぅ(>_<)何度もトイレに行ってますぅ

• あおい

あおい

そうなんですね(--;)私はまだ生理来る感じはしないんです。トイレは近いです。

• 3月14日
  • よっすぃ

よっすぃ

生理前と妊娠前の症状って似てるから(^_^;)生理来るまでヒャヒャしてますぅ💦ぉりもの多いですかぁ⁉️

• 3月14日
  • あおい

あおい

そうですね😫似てるとややこしいですよね。勘違いするし😒おりものはないです。おりものないとどうなんですかね?

• 3月14日
  • よっすぃ

よっすぃ

先月も胸の張りと頭痛と腰痛と胸焼けで💦妊娠だと確信してましたが…ダメでしたぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
    ぉりものぁると生理と勘違ぃして💦何度もトイレに行ってます😔

• 3月14日
  • あおい

あおい

分かります。たれて濡れた感じですかね?私は生理が来たのかと勘違いしてしまいます。私も毎回症状があるともしかしたら?って思うんですがいつもダメになってしまうので今回も期待してません。

• 3月14日
  • よっすぃ

よっすぃ

妊活してどのくらぃ経ちますかぁ?ぁたしは半年経ちましたぁ💦

• 3月14日
  • あおい

あおい

半年ですか~😣私は4年になります😞💦なかなか授からないので疲れてきました😩

• 3月14日
  • よっすぃ

よっすぃ

そぅですかぁ😔待ち遠しぃですネ💦タイミングとってますかぁ⁉️病院も行かれてるんですかぁ⁉️

• 3月14日
  • あおい

あおい

タイミングもとって病院にも行って治療してます。なかなか授からなくて💦私のところにほんとに来てくれるのかなって思います!

• 3月14日
  • よっすぃ

よっすぃ

治療も辛いものばかりですネ😔💦
    結局…今日リセットしてしまぃましたぁ😥早く来てくれればぃぃですネ💕

• 3月14日
  • あおい

あおい

そうですか~😢💦残念ですね😣私もいつくるかハラハラしてます😞トイレ行くたびチェックしてます。早く我が子よ~来てくれ~🎶

• 3月14日