※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

騎乗位や座位での妊娠について質問があります。正常位以外でも精子は入るのでしょうか。

騎乗位、または座位で 妊娠された方いらっしゃいますか?ネットには正常位でないと精子が入らないと書いてあったりしてどうなのでしょうか。こんなこと質問してすみません。。

コメント

ままちゃん

そんなことないと思いますよ😅

• よし

よし

お返事ありがとうございます!そうなのですね。頑張ります!!

• 3月14日

体位はかんけいないです。

• よし

よし

お返事ありがとうございます。関係ないのですね(^^)わかりました!妊活頑張ります!!

• 3月14日
✩sea✩

3人目の時は、女の子の産み分けで騎乗位がいい、とネットで見たので、騎乗位しかしてなかったですが、その月だけで妊娠しましたよ^^*

• よし

よし

騎乗位がよいという意見もあるのですね!わたしも頑張ります!お返事ありがとうございます

• 3月14日

どんな体位でもナマですれば妊娠します。しないなら病院で検査されてみてわ。

• よし

よし

病院いっています。昨日 HCG注射して昨夜タイミングとりました。今日も取った方が良いかなと思っています。

• 3月14日