コメント

ぱーら
そうなんですね😱
初めて聞きました!
でも私妊娠してる笑

ぽよちゃん
確かにそういうこと書いてあるの多いですよね😅
どんな体位だろうが、精子は膣液によってちゃんと子宮内に泳いでいくので大丈夫かと…
-
よし
お返事ありがとうございます。射精がきちんと出来ていれば大丈夫なのですね。
- 3月14日

ゆい
そうなんですか😯
騎乗位とかでも関係ないかと…。
-
よし
調べるといろいろ書いてあり不安になります。。昨日、HCG注射をして排卵するようにしました。昨夜 騎乗位でタイミング取りましたが大丈夫かな、思いまして。ありがとうございます。
- 3月14日

ふたふた
私は騎乗位で妊娠しましたよ😱
-
よし
お返事ありがとうございます。そうなのですね。昨日HCG注射したのですがその夜だけの1回のタイミングではだめですよね。。
- 3月14日

mmm
うちは座位でした🤭w
-
よし
お返事ありがとうございます。体位は関係ないのですね!頑張ります。
- 3月14日

まみ
わたしも騎乗位で妊娠して出産しましたよ😌🤚ちゃんと泳いでいけたら関係ないみたいです❤️
-
よし
お返事ありがとうございます。体位は関係ないのですね!だからと言って騎乗位1回だけのタイミングではだめですよね。頑張ります。
- 3月14日
-
まみ
1回ではどうかな〜私が妊娠したときは3回ぐらいだった気がします🙋私もそんなに回数は出来てません😂
- 3月14日
-
よし
そうですよね!1人目妊活中です。頑張ります!!
- 3月14日

(^^)
関係ないですよー!精子元気なら問題ないですー!
-
よし
お返事ありがとうございます!わかりました!気にせず頑張ります。
- 3月14日

はじめてのママリ
わたし騎乗位でしたよー!
問題ないかと思います🌟
-
よし
お返事ありがとうございます!騎乗位で!それなら大丈夫ですね。妊娠おめでとうございます!!!!!!昨夜、HCG注射後に騎乗位で1回タイミングとりました。でも1回だきいでは妊娠難しいですよね。。
- 3月14日
-
はじめてのママリ
わたし排卵日前日に騎乗位で一回だけでしたよ😊!不妊治療してます!
旦那さんの精子くんとよしさんの卵ちゃん信じましょー😊- 3月14日
-
よし
わたしも病院いってます。1回のタイミングで!すごいです!!わたしもpinkさんの後に続けるように頑張ります。
- 3月14日
よし
お返事ありがとうございます。体位は関係ないのですね!ありがとうございます。